• ワンデイ アートメイク ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデイ アートメイク ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデイ アートメイク ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIO ワンデイ アートメイク ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「私が見つけられてないだけなのか…そこらへん..」

えり
  • えり

私が見つけられてないだけなのか… そこらへんで買えてプチプラで オレンジすぎるオレンジリップ 💄 に、数年ぶりに出会った 🥲🧡 こーゆーオレンジを求めてたのよ 私は (´・ω・`) ❗️❗️❗️ ティントだから色持ちも良いし 乾燥も感じないから最高です 🫡💕 #FASIO#ワンデイアートメイクルージュ #夏コスメの戦利品#推しティント #衝動買いコスメ#プチプラコスメ

おすすめアイテムFASIO×口紅

ワンデイ アートメイク ルージュ / FASIO

ワンデイ アートメイク ルージュ

”アプリケーターでささっと塗ると、みずみずしく潤った仕上がりでツヤ感が美しいです♡”

カラーフィット ルージュ / FASIO

カラーフィット ルージュ

”シアーなリップで、透け感が可愛い❤︎ティッシュオフでもしっかり色が残ってくれる!”

バーム ルージュ / FASIO

バーム ルージュ

”柔らかくスルスル塗れて、うるっとさせてくれます。”

FASIO×口紅の商品をもっと見る

• Sani🐱☀️

Sani🐱☀️とても綺麗なオレンジでうっとりしました🧡参考になりました✨ありがとうございます☺️

• えり

えり@sani_0809コメントありがとうございます💕 こんなにはっきりしたオレンジを見つけたのが久々すぎて感動しました😆 ありがとうございます(^^)

• 空良

空良FASIOすきですがこのリップはノーマークでした✨

• えり

えり@orange_sky1919コメントありがとうございます💕 是非買ってみてください😊

• rily

rily私もこういうパッキリしたオレンジあまりなくて探してました〜🥲🍊♡

• えり

えり@__o0224コメントありがとうございます💕 あまり無いですよね?😱プチプラだし試してみてほしいです🥰可愛いですよ🧡

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

えりさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO ワンデイ アートメイク ルージュ

FASIO(ファシオ)
  • 5.5g: 1,320円
近くのFASIO取扱店舗はこちら
  • 01 Fruits Fusion
  • 02 Maple Syrup
  • 03 Peach Rhapsody
  • 04 Paradise Mango
  • 05 Peach Beige
  • 06 Popping Cherry
  • 07 Strawberry Night
  • 08 Spicy Apple
つけたての色がじゅわっと染まってつづく。 うるツヤ仕上げのティントリップ。 ● 2022年春のカラーテーマは、Charming and Juicy”。もぎたてのフルーツのみずみずしさ、ほおばるときの笑顔。 春のあたたかさがもたらしてくれる、幸せにインスパイアされた、自分らしく輝けるカラーです。 ● 色バリエーション豊富な水系染料を使用することで、見たままの色に自然に染まり、つづく、ティントタイプのリキッドルージュです。 ● ベタつかず、みずみずしく軽やかなつけ心地です。 ●フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクがなじみます。 ●ティントタイプ。美しい発色が持続します。 フェザーフィット成分は(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・BG ・水。
コーセー
2022/3/16
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月08日(Thu)

カラー選択