私が見つけられてないだけなのか…そこらへんで買えてプチプラでオレンジすぎるオレンジリップ💄に、数年ぶりに出会った🥲🧡こーゆーオレンジを求めてたのよ私は(´・ω・`)❗️❗️❗️ティントだから色持ちも良いし乾燥も感じないから最高です🫡💕#FASIO#ワンデイアートメイクルージュ#夏コスメの戦利品#推しティント#衝動買いコスメ#プチプラコスメ#オレンジリップ#ドンキ
もっと見るFASIO ワンデイ アートメイク ルージュ 04 Paradise Mangoは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!FASIOのワンデイ アートメイク ルージュを紹介します🙂 ..」
おすすめアイテムFASIO×口紅
FASIO | ワンデイ アートメイク ルージュ | ”アプリケーターでささっと塗ると、みずみずしく潤った仕上がりでツヤ感が美しいです♡” | 口紅 |
FASIO | カラーフィット ルージュ | ”シアーなリップで、透け感が可愛い❤︎ティッシュオフでもしっかり色が残ってくれる!” | 口紅 |
FASIO | バーム ルージュ | ”柔らかくスルスル塗れて、うるっとさせてくれます。” | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ゆゆ🖤🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
キャンメイクのアイカラーマジシャンlipsのプレゼントキャンペーンで当選したので紹介します♡ちょっとこれはやばいです感動🥹🥹🥹👏👏👏❤️とにかくキラキラが可愛すぎる!発色がきれいで贅沢なパールとラメが素晴らしい💎リキッドアイシャドウなのに指で伸ばすとサラサラに変化して使いやすい🙏これほんと二重にたまりにくくて、こすっても全然落ちないしすごい!カラーバリエーション4色で色名もかわいい❤️01思い出の喫茶店 万能な赤みブラウン02約束 儚げな淡いピンク03真夜中の長電話 色っぽいボルドー04淡い予感 肌馴染みの良いピンクベージュメイクで使ったのは上瞼01、下瞼02使いました!これで748円はさすがにすごい🥹🥹✨今年1番のコスメになるかも、、❤️11月下旬発売です🫶#新作コスメ#キャンメイク#CANMAKE#アイカラーマジシャン#リキッドアイシャドウ#ラメアイシャドウ#グリッターアイシャドウ#冬のラメ博覧会#プチプラコスメ#提供_キャンメイク
メイベリンの新作リップ、ロフトで先行発売してたのでさっそく買ってきました❤️MAYBELLINESPステイ ヴィニルインク61危険なマホガニーブラウンです👄オレンジブラウンっぽい色で使いやすい色!イエベ向けかな2つの成分が混ざってるのでシャカシャカ振ってから使います🙏塗ってしっかり乾かしたら本当に落ちにくい😳ただ匂いが結構キツくて苦手な人は苦手かも💧4枚目ティッシュでかなりこすってこの色残り!でもごはん食べたらフチが結構残って落ちる感じ、、皮剥けはしない🙆♀️マットの方よりは汚くならないからおすすめ🫶#MAYBELLINE#ヴィニルインク#落ちないリップ#今月の購入品
メイベリンの新作ウルトラカラー アイライナーメイベリンさんのプレゼントキャンペーンで当選したので紹介します🫶いただいたのはBU-1深みのあるバーガンディーBR-4まろやかなオレンジブラウンです!全部で7色あるのですが全色日本人の肌の色に合わせて調色してあるそうで絶妙なくすみ感がかわいいカラーになっています♡こちらペン先、0.01mmでめちゃめちゃ描きやすいです🙏発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです!すばらしい🥺これどちらもイエベさんにもぴったり♡画像4枚目上がオレンジブラウン、下がバーガンディーでメイクしてみました👁文句なしのカラーアイライナーです👏全国発売は11月12日ですので是非買ってみてください🙂#MAYBELLINE#メイベリン#ウルトラカラーアイライナー#プレゼントキャンペーン_メイベリン#カラーアイライナー#イエベ春#イエベ秋#リキッドアイライナー#新作コスメ報告会#新作コスメ
ここ最近買ったリップ、ティントをまとめました👄最近コーラルっぽいブラウンみたいなオレンジみたいな、、似たような色がお気に入りで🥺🙏1枚目上からと2枚目左から順にsheinTakeAHintリップティント⇨birthdaylipshinceムードインハンサーウォーターリキッドグロー⇨02ボーダーレスBBIAグローリップティント⇨001チャイlakaフルーティーグラムティント⇨108ソルティーintou水折光リップティント⇨R06誘惑チョコリキュールkissリップアーマー⇨反則ネイキッドです♡ティッシュオフで3枚目のこの色残り!イエベさんおすすめお気に入りリップです👄🫦#ティント#イエベ春#イエベ秋#落ちないティント#韓国コスメ#水光ティント
ずっと欲しかったディオールバックステージアイパレット、007コーラル購入したので紹介します🫶もう可愛すぎて、、買ってよかった❤️粉質よくて発色よくて文句なし🙏一日たってもヨレないし、粉飛びしない!やっぱデパコスは違う、、🥺✨左上はアイプライマーになってて便利!3枚目室内と窓際の自然光で撮ったやつです!イエベにぴったりすぎるアイシャドウですね🧡#Dior#ディオールバックステージアイパレット#アイシャドウパレット#イエベコスメ#イエベアイシャドウ#イエベ春#イエベ秋#今月の購入品
ADDICTIONザアイシャドウパレット007 HiddenCopperを紹介します🫶左上⇨重厚感のある輝きのイエローゴールド右上⇨マットなウォームベージュ左下⇨贅沢な光沢感のカッパーオレンジ右下⇨体温を感じるテラコッタ左上はかなりクリアな発色!でもイエローゴールドのラメがすごくかわいい♡イエベさん優勝カラー🍊発色が割とクリアな感じなのでイエベ春でも、重ねて発色させてイエベ秋でもいけると思います🥺#ADDICTION#アディクション#アイシャドウパレット#イエベ春#イエベ秋#デパコス#オレンジアイシャドウ#テラコッタアイシャドウ#ウォームメイク
商品詳細情報FASIO ワンデイ アートメイク ルージュ
- FASIO(ファシオ)
- 5.5g: 1,320円