𝐊𝐞𝐢 on LIPS 「 \ SHEINで買っおよかったもの服線 ..」

\ SHEINで買っおよかったもの ~服線~ / SHEINで買っおよかったもののご玹介です 商品ID (動画に出おきた順) ① 3034417 ② 3287249 ③ 1930615 ④ 10127663 â‘€6191282 ⑥ 9879477 #動画で賌入品玹介 #SHEIN #シヌむン #賌入品 #賌入品玹介

• 垌 愛

垌 愛 めっちゃオシャレ~✹ 今床SHEINで買う予定が あるから参考になりたす.ᐟ‪.ᐟ アクセサリヌ線も小物線も 楜しみにしおるね💗

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@noa_08参考になっおよかった アクセサリヌ線ず小物線投皿したよ~♡

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣わぁぁ〜党郚欲しいや぀だ!!! みなみず服の趣味が合う🫶✚ 2個目のプリヌツスカヌト同じの持っおる〜オ゜ロ♡

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@rin09私もりんのSHEINの投皿芋た時思った♡ おそろい嬉しい~

• ᎹᎬᎌ

ᎹᎬᎌ党郚可愛い~‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ みなみちゃんに絶察䌌合う✊🏻 ̖́-

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@mao_armySHEIN可愛いよね♡ ありがずう~🥺

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧めっためたおしゃれな服いっぱいある💞今日SHEINで色々買う予定だから、この服党郚買おっかな (((買えないけど🙄 でも党郚ほしいくらい可愛い~🙌🏻🙌🏻 急䞊昇5䜍おめでずうございたす🕊 ͗ ͗〰♡

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@minaka_373SHEINほんずにおしゃれだよね♡ 急䞊昇気づかなかった~🥲 教えおくれおありがずう

• 𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_ おしゃれすぎる✚ こんなに安くお可愛いず買わない理由がないっ笑 個目のプリヌツスカヌトめっちゃ可愛い âžâžâžâ™¡

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢@arina_1122安いのにクオリティ高いずか最高🥺 プリヌツスカヌトめちゃめちゃ可愛いよね♡

𝐊𝐞𝐢さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)