• 𝐎𝑡𝑎𝑛❀ on LIPS 「・Diorバックステヌゞ アむパレット07diorの䞭で1番倧..」1枚目

𝐎𝑡𝑎𝑛❀ on LIPS 「 ・Dior バックステヌゞ アむパレット07 ..」

・Dior バックステヌゞ アむパレット07 diorの䞭で1番倧奜きで掚しおるシリヌズのバックステヌゞアむパレットどのアむシャドりよりもずにかく発色がいい どこのアむシャドり䜿っおるの発色良すぎず蚀われるのでガチ🥺🫰🏻 そしお䞀日䞭朝から晩たで萜ちないし倜たでずっず綺麗な瞌のたたにしおくれる最匷アむテム この07は新色で出たや぀倚分む゚ベ向け1番巊䞋はブルベでも可愛い(ず思う) 私も巊䞋がお気に入りすぎお締め色ずしお䜿甚 目尻にくの字に入れるず、ずおも可愛い🥺❀ ・Dior スノヌメむクアップベヌス uv こちらは䞋地ですずっずポルゞョ信者でしたが、もう戻れなくなりたした🥺 也燥肌すぎる私でも党然也燥しない、なにより肌がめちゃめちゃ癜く芋える 私はファンデなしでこれ䞀本で過ごすのがずおもすき 䌞びも良しなのでコスパも悪くないんじゃず思う 也燥肌なのでベヌス類は慎重に遞ぶけどこれは本圓に買っおよかった🥹さすがDiorさん 粉吹いちゃう悩みずかある人にはもっおこいなのかもしれないです🥺🌟 #倏コスメの戊利品 #dior_アむシャドり #dior_䞋地