theSEAMシェイカーティント¥1728(税込)(PLAZA参照)01ブラッディーデイ03モダンマンハッタン[シャカシャカ振って、ポンポンのせるとぷっくりうるうる唇に!]美容オイル+カラーの二層になっているので、シャカシャカと少し振ってから唇にのせると、いい具合にぷるっとします!アプリケーターもクッションなので、柔らかくて使いやすいです!鋭利な方を唇の中心に寄せて塗ると、グラデーションっぽくなります!美容オイルなのでとてもさらさらしていて、塗り心地もgood👌[発色も見たまま!]01のブラッディーデイは、名前の通り、少しパンチのきいた深みの強いレッドです!03のモダンマンハッタンはコーラルカラーでかなり柔らかいピンクカラーです。どちらもかなり発色が良く、持ちもとてもいいですよ!おやおや?なんだか見たことある…そう!ランコムのジューシーシェイカーに似ていますね(笑)!そうなんです(笑)「さすがに手が出せないわ〜」って方にもオススメです!#ザセム#プチプラ#レッド#コーラルピンク#ティント#シェイカー
もっと見るthe SAEM シェイカーティントの口コミ - The SAEMのシェイカーティント💄
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
| 640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
咲@______91はじめまして! 1年くらい前に買ったものなので詳しくは覚えてないのですが1200円ぐらいだったと思います!的確な事分からなくてすみません😢
evianどこで購入されましたか? 欲しいんですけど見つからなくて…
evian@snhak_39_1257わかりました!ありがとうございます😃
咲@evian_cosme私はPLAZAで購入しました!
우윤(ウユン)コメント返して頂いただけでも有難いです! わかりました!有難うございます!
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
咲さんの人気クチコミ
セザンヌ皮脂テカリ防止下地のブルー🌈テクスチャーは従来のピンクと同じで昔の日焼け止めみたいな感じです!💯伸ばすとトーンアップします⤴️💯透明感が出ます💍👻付けすぎると顔が真っ白になりますこれを付けていると夕方になっても全く崩れない!バイトで汗をかいても平気でした!
- 2018.05.07
キャンメイクジェルラインアーティストB02のブラウンと03のレッドです🧚🏻♀️塗ってみると2枚目のような感じでB02は柔らかい茶色、03はよくあるバーガンディーのような色ではなく明るめの赤です!こすっても滲みにくく落ちにくいです!でも芯が少し硬いので粘膜に書くときは痛いかもしれないです、、何回もなぞってやっと発色するという感じです。
- 2018.05.04
ちふれのリップ371パープル系パールです💄パッと見た感じではかなり紫!って色に見えますが唇に乗せるとピンクに近い色に発色します!パール感が強く、うるうるした唇に見せてくれます!私はこれだけだと少し乾燥しやすいかな〜と思うので上から透明なグロスを重ねてます!今は300円+税ですが6月から350円+税になるそうなので購入はお早めに!
- 2018.05.04
スキンアクアの日焼け止め☀️スキンアクアからはトーンアップできる日焼け止めも出ていますが私は普通の方を購入しました✌︎💯みずみずしい!💯SPF50+PA++++💯伸びがすごくいい今度トーンアップ出来る方も購入したいと思います!
- 2018.05.07
インテグレートのアクセントカラーアイズCCBR693番です⭐️これはもう発色とラメ感が素晴らしい💫毎日使ってますオススメです♥️◎1番上のCCクリーム◎発色はしないです、アイベースに使うと上に乗せるアイシャドウの粉飛びがなく発色も綺麗になります🙆🏻♀️テクスチャーは硬めで体温で溶ける感じではなく伸びはあまり良くないです、ペタペタしてます🐾◎左下のアイシャドウ◎アイホール全体に広げる薄いベージュのような色でラメ感がとてもきれいです💫下まぶたに涙袋として塗っても可愛いです💘◎真ん中のアイシャドウ◎オレンジ強めのブラウンで二重幅に塗るととても可愛いです🧡目尻1/3に塗っても濃すぎないブラウンなので使い勝手が良いです🙆◎右下のアイシャドウ◎締め色で濃いめのブラウンです🐶この色にもラメがたくさん入ってて目がうるうるして見えます👀全部がギラギラするのは苦手かもという方はマットなブラウンで締めたほうがいいと思います🙋🏻♀️#インテグレート#アイシャドウ#ブラウン系#ラメ感#アイベース#チップ入り
- 2017.11.24
TheSAEMのシェイカーティント💄私が使っているのは01の色ですが01ブラッディーデイ02ピンクルモア03モダンマンハッタンの3色展開です!💯発色が良く落ちにくい💯オイルが入っているので乾燥しにくい👻私の唇では少し荒れてしまいました
- 2018.05.05
商品詳細情報the SAEM シェイカーティント
- the SAEM(ザセム)
- SNSで人気の商品です!
- Hankook Cosmetics
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
우윤(ウユン)はじめまして! 何円でしたか?