#LUNASOL#フルグラマーリップス34#ローズピンク自分的モテリップ唇も全然荒れなくて好き!ティントではないので食べたり飲んだりすると割とすぐ落ちちゃう。#デパコス#モテリップ #ルナソル#はじめての投稿
もっと見るLUNASOL フルグラマーリップス 34 Rose Pinkの口コミ「LUNASOLのリップはこれしか持ってないんだけど🥺💦 ..」
おすすめアイテムLUNASOL×口紅
LUNASOL | プランプメロウリップス | ”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色” | 口紅 |
LUNASOL | フルグラマーリップス | ”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!” | 口紅 |
LUNASOL | マージングカラーリップブラッシュ | ”唇をみずみずしく自然に彩る優秀リップだと思います🙋♀️” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
cotomiさんの人気クチコミ
大好きなアイライナーの5色比較ラブ・ライナー私が持ってるのは限定1色を含む5色(ブラック・ブラウン・ミルクブラウン・グレージュ・ラズベリーモカブラウン)比較してみました✨✨◆ブラック発色の良い濃密ブラック私は目元強調したい時や小さめのカラコンした時、迷った時にもブラックを使用◆ミルクブラウンミルクティーのような甘いブラウンヌーディな印象になるので色素薄い系のメイクやアイシャドウの色味が薄目の時にこちらを使用◆ブラウン抜け感を演出する赤み系ブラウン黒のライナーでは濃すぎるな、と感じた時に頼ってしまうブラウン◆グレージュグレーとベージュの掛け合わせの透明感グレージュ自分がブルベだと知り購入した色。ブルベメイクする時にはこちらを使用◆ラズベリーモカブラウン(限定色)ほんのりラズベリーを加えたくすみブラウン赤系を目元に持ってくるのが大好きなので飛びついた限定色。赤系メイクした時には絶対これを使います。限定なの勿体ない・・・定番化希望🙋♀️💕どの色も本当に可愛い!ついつい浮気してしまったりするけどまた戻ってきて安定に好きなラブライナー✨ペンもアルミなので重さがちょうど良くてぶれにくくて描きやすい✨筆先もコシがあって好み❤️これからも愛用し続けます😍❤️#ラブライナー#アイライナー#比較
- 2021.07.07
またこのシリーズの限定色買っちゃった😍❤️RIMMELショコラスウィートアイズ111前回限定の023を買った時にプチプラなのに粉質の良さとオシャンな色の組み合わせで一気に好きになったRIMMELのショコラスウィートアイズ。今回ふらっと入ったお店に111(限定)が発売されてたのでまたすぐ買っちゃいました🤣❤️うん。結果やっぱりこれ好き・・・💕粉質もとてもいいし5色入っているので色んな組み合わせで楽しめるのがいい!❤️1番右下の赤にも近いキラキララメピンクは濃すぎて使いにくいかな?と思ったけど全くそんなこと無かった!なんなら使いやすい!!これを涙袋にガッツリ入れるとあまりにも濃いけど目の際に塗るとキラキラうるみ目が出来上がって可愛いー!!😍💕残念ながら上から2番目の色が私には合わない色で(もしかしたらイエベ向きの色かな?)使いにくかったけどそれ無しで使ったらしっくりきました🥰重ねたりすると2番目の色も使えるかもしれないから今度色々試してみようっと❤️着画は2番目の色使ったものと使ってないもので写真撮ったけどカメラにはほとんどうつらなかった🥲💦でも一応載せときます💦限定といえども手に入りやすいしキラキラで可愛いのでピンク好きさんにオススメです❤️・・・そしてやっぱり甘い匂いのするアイシャドウ、これぬると愛犬が目元の匂いをめちゃくちゃ嗅いできます🤣w可愛すぎ🐶#RIMMEL#リンメル#ショコラスウィートアイズ#ショコラスウィートアイズ111#アイシャドウ#プチプラ#コスメ購入品
- 2021.11.21
前にも少し紹介したエクセル新商品「リップナイズド」のpostします✨EXCEL(エクセル)リップナイズド全6色少し先だけど4/20に発売されるリップ。お試しさせてもらえたのでひと足早く全色レビュー💕💕エクセル初の、見た目で色味が分かりやすいスリムなパッケージ!!サイズ感が良くてポーチinしやすいから持ち運びやオフィスデスクにも置いときやすい😌💕💕リップ自体も細いから唇にもめちゃくちゃ塗りやすかった✨✨全6色で定番色からトレンドまで揃えてて流石エクセル🥺❤️01ハッピーエンド甘い幸せに包まれる血色ピンク02ティーンエージャーあどけなさを秘めたピーチコーラル03モーニングコール明るく無邪気なフレッシュオレンジ04マリーユーロマンティックな純愛レッド05センチメンタル切ない揺らめきのカシスパープル06ホームシックもろくて儚いココアブラウン私のお気に入りは01のピンク!唇が自然に綺麗に見えて顔色がパッと明るくなりました😌❤️06のブラウンもシアーなのでそこまで濃くなくてブラウン初心者さんにも良さそう!今から春だし明るめのブラウンって使いやすそうだよね🥺❤️シアーな発色でティントに飽きてきた人にも本当オススメ✨✨ティントほど色残りはしないけどスウォッチした後クレンジングで落とす時にけっこうしっかりと付いてたからマスクつける時はティッシュオフで使えそう!❤️特に04.05.06が色残りしっかりしてたよ!😊💕ちなみに私・・・全色レビュー初めてやりました🤣💦とっても大変だった・・・毎回やってる人本当すごい。コスメへの愛がなければ無理・・・これからもコスメを愛でてゆきます・・・❤️#全色レビュー#エクセル#リップ#リップナイズド#全色#プチプラ
- 2021.03.20
1つ前に投稿したDiorの夏コレサンク759で3パターンのメイクしてみたよ🙋♀️❤️Diorサンククルールクチュール759デューンめちゃくちゃ変わるわけじゃないけどニュアンスふんわりと変わります✨✨🧡パターン1「オレンジメイン」アイラインは引いてませんマスカラはブラウン❤️パターン2「レッドメイン」アイラインとマスカラは黒でしっかり🤎パターン3「ブラウンメイン」アイラインとマスカラはブラウンガッツリと色やイメージが変わるわけじゃないけどふんわりと何色を使うかによってニュアンスチェンジ出来てすごく楽しい✨✨✨#Dior#ディオール#Dior夏コレ#夏コレ#サンク#サンク759#デューン#デパコス#サンククルールクチュール#サンククルールクチュール759#アイシャドウ#シャドウ#アイメイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.18
スキンケア難民の私が去年救われたアイテムカルテHD高保湿化粧水・乳液・クリーム乳液とクリームは2020のマイベスコスに選んだくらい!本当に助かったアイテムです❤️私アトピー持ってるのでなかなかスキンケア難しくて・・・今まで使えてたものが急に使えなくなったりとかあって・・・そんな時に助かったのがこのシリーズ!書きたいことは全部画像に埋め込んじゃったけど乳液とクリームは本当に大好き!💕ドラッグストアで気軽に買えるし保湿力もいいし、なんと言ってもミニサイズから試せたのは本当に嬉しかった!全ブランド、スキンケアはミニサイズ作って欲しい😂あ、あと知ってる方も多いと思うけどこの商品は「医薬部外品」で、毎日のスキンケアに使えます🙋♀️💕でも病院で貰えるヒルドイドは「医薬品」なのでスキンケアに使えるー💕と言って毎日使うのは推奨されてません🙅♀️ヘパリン類似物質は抗炎症作用もあるけど血行促進作用もあって私は赤くなって痒くなることも多いので最近はあまり使ってないです💦#カルテヒルドイド#カルテHD#ヒルドイド#ヘパリン類似物質#化粧水#乳液#クリーム
- 2021.09.14
今年のマイ・ベスコスにランクイン確定?なくらいお気に入り!SUQQUオイルリッチグロウルースパウダーこれ、本当にお気に入りです。これは友達からのプレゼントなんだけど、プレゼントだから、とかじゃなくて本当にお気に入り!✨ずっとコスデコのパウダー使ってたけどこれからはこっち。乗り換えました✨✨ネット式になってるパウダーは初なんだけど使いやすい✨✨粉がドバッて出てこないからこの形好き。パウダー全部この形になればいいのに。。。粉は肌色なんだけど肌に乗せた時、「粉どこ!?」ってなる・・・。塗ってる感じがしないのに肌はちゃんと綺麗になってる・・・💕本当に軽い😳粉っぽさが皆無😳ツヤっと自然な艶が出来てその艶で毛穴も隠れてくれる🥺✨✨カバー力はないけれどツヤ感で毛穴が目立たなくなる、って感じかな。あとパウダーなのに乾燥しないのが1番のお気に入り!✨パウダーでここまで乾燥しないのなんてこれしか知らない!!私みたいな乾燥肌さんには本当にオススメ🥺❤️❤️もうめちゃくちゃ気に入ってて毎日これ使ってるよ!乾燥しないし肌が綺麗に見えるしツヤ肌になる🥺❤️乾燥肌でツヤ肌好きな方にはぜひ使って欲しいです😍💕#SUQQU#スック#パウダー#デパコス#オイルリッチグロウルースパウダー#ルースパウダー#ツヤ肌#艶肌#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.20
商品詳細情報LUNASOL フルグラマーリップス
- LUNASOL(ルナソル)
- 3,300円
- とろけるようになめらかな感触で、心地よくフィットし、美しい仕上がりが持続するリップスティックです。美容液成分を配合することで、潤いに包まれ、ツヤに満ち、ふっくらとした丸みのある唇へ導きます。
- カネボウ化粧品
- 2012/8/17(最新発売日: 2017/8/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅