LUNASOLのリップはこれしか持ってないんだけど🥺💦お友達から貰って自分に似合わないかな?と思って放置してたんだけどめちゃくちゃ似合う←結局濃い色よりこっち系が似合うと分かった……濃い色バチッと似合うようにもなりたいけど……💦スルスル塗れて唇に負担がかからない感じが好き。でもマスク生活には不向きかなぁ……色は本当にお気に入り!#ルナソル#LUNASOL#フルグラマーリップス#フルグラマーリップス34#リップ#口紅#デパコス
もっと見るLUNASOL フルグラマーリップスの使い方を徹底解説 - 💍ルナソル フルグラマーリップス
おすすめアイテムLUNASOL×口紅
LUNASOL | プランプメロウリップス | ”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色” | 口紅 |
LUNASOL | フルグラマーリップス | ”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!” | 口紅 |
LUNASOL | マージングカラーリップブラッシュ | ”唇をみずみずしく自然に彩る優秀リップだと思います🙋♀️” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
𝑅𝑖𝑘𝑜さんの人気クチコミ
🌿ONLYMINERALS ファンデーション※久々すぎる投稿です!心機一転!雰囲気も変えての再開です!肌がとにかく弱くて、たくさん色んなものを試すことも出来ず、私の肌に合うファンデーション、この世にはないのかなぁと思っていた時に出会ったONLYMINERALSのファンデーション!※以前LUNASOLのモデリングベージュスキンという液体ファンデーションをご紹介しましたが、LUNASOLのもわたしの敏感・乾燥・一部アレルギー肌に合っています!(肌荒れひどい部分除く)ONLYMINERALSのファンデーションのポイントはHPによると、、、①肌に優しく、ミネラル100%にこだわっている!☆つけたまま眠れるほどの肌に優しい質☆肌を美しく導く為のミネラルはなんと4つも!②カバー力がすごい!☆毛穴感を見せず、シミさえもカバー☆微粒子パウダーだからしっかり密着してくれる③日本人の為の18色!?④簡単、時短ファンデーション!☆SPF17・PA++☆化粧下地☆コンシーラー☆ファンデーション☆フェイスパウダー の役目を果たします!⑤クレンジングがなんと不要!☆石鹸洗顔だけで、落とせちゃいます肌がとにかく弱く、とにかく試してみないと怖くて使えない。そして金欠のわたしにとって決して安くないONLYMINERALSのファンデーション。まずはトライアルセットを購入。(¥2,700+tax)ONLYMINERALSのファンデーションは大きくわけて2つ。ツヤタイプとマットタイプがあり、カラーバリエーションは全部で18色!上記しましたが、自分に本当に合う色が見つけられそうです🤤色番号は奇数が『ツヤタイプ』、偶数が『マットタイプ』。トライアルセットには画像2枚目をご覧下さい。2枚目上段2枚はトライアルセットのパッケージ。下段はトライアルセットの中身!ファンデーションは明るめの肌色[ライトオークル]、マットです。ファンデーションブラシもついてる🤤(ファンデーション買ってもブラシ使い続けそう)ブラシも優しくほわほわで気持ちがいい!肌に優しいのが使ってすぐにわかりました◎そしてケースが可愛い。キラッキラ💎そして本題のファンデーション。画像3枚目をご覧下さい。さらさらのパウダーファンデーションを使うのは実は初めて。今まで基本液体でした。固まっているパウダーファンデーションは使ったことがあります!そして画像4枚目、赤く囲った部分をご覧下さい。ん!?写真撮影が極度の苦手な私が撮った写真でも分かる!地黒の私の肌が自然に綺麗な肌色になっています!パウダーなので、べたっとした嫌な感覚もなく、粉っぽすぎる感じもなくしっとりとした感覚。細かい微粒子が肌に密着しているのがよく分かりました🤤顔にももちろん、付けてみましたがファンデーション独特の重みも感じず、サラッとつけることが出来ました!そして肌がとにかく綺麗✨自然でわれながら美しい←トライアルセット、使用回数1回ですが、商品買い続けること決定です🥰今回はマットを使用しましたが、ツヤタイプを店頭のテスターを手の甲に塗ったところ、キラッキラ!マットは落ち着いているので、学校やお仕事向きかな?と思います(当たり前の発言)ツヤタイプは遊ぶ時やデート、結婚式などのカチッとしたお出かけ、更にライブにいいかも🤤(当たり前の発言パート2)華やかできっと素敵になれる✨🌷💕#onlyminerals#オンリーミネラル#ファンデーション#foundation#肌に優しい#ミネラルファンデ#ミネラルファンデーション#乾燥肌#敏感肌
- 2020.02.02
🐰◎ルナソルフルグラマーリップスソフトブラウンローズ「赤リップ使い切っちゃった!」「ピンクのティント使い切っちゃった!」『あれ、お気に入りのリップなくなった!?』どうせなら今まで持っていなかった色のリップに挑戦しようかな…そう思って買ったのがこのリップ✌🏻色のお名前通りのお色。ローズピンクですが、ブラウンを含んでいるので『かわいい』『大人、上品さ』両方を楽しめるなと思い購入!童顔で大人っぽいものは似合わないと勝手に思っていましたがソフトブラウンローズ、童顔をお困りと感じていらっしゃる方も使いやすいかと思います💄とても塗りやすくなめらか。塗った後重くもありませんし、使いやすいです💭💭定番の赤やピンクに飽きてきた方、わたしのように新しい色に初めて冒険してみたい方にはぜひオススメしたいリップです!!#リップ#ルナソル#lunasol#デパコス#フルグラマーリップス#秋色#秋冬#秋カラー
- 2018.11.15
🍑スガオジュレ感リップティントスイートピンクSUGAO!お手頃価格で大好きです。デザインもすごく好き🌷2枚目と3枚目を見てください!2枚目は塗った時のpic。なぜか弾いてますが唇に塗った時に弾いたことはないのでご安心ください💧そして3枚目。塗って、数秒後にティッシュオフのpic。数秒乗せただけでここまで残ります☺︎実際はもう少し濃いめに残ってます。ティントなので色落ちしない点、おすすめポイント☝🏻なので私はスガオのジュレ感リップティントを軽く塗った後に他のリップを塗る、ということをよくしてました☝🏻2つ目のリップが落ちたとしても下にこれが残ってるので安心でした💋他に同じものの01ジューシーレッドを使用したことありますがこれも同様です。個人的には01の方が色味的には好みでした💭#スガオ#SUGAO#リップ#リップティント#ピンク#pink#赤#レッド#red#プチプラ
- 2018.02.15
☁️オルビスピュアルージュリッチ8556ピーチフィズ友達が肌弱くてここの商品をいつも使ってて…わたしも友達に負けないくらい肌が弱いので試しに買ってみたリップです💄色はピーチフィズで購入時すごく迷いましたがわたしは保育所等の施設に訪問する機会が多い学生なのでそのような時、スーツの時に使えるリップを、と思って買いました。おとなしい色合いですがパールも入っているので、塗り具合で雰囲気変わってくると思います💍色が浮くこともありませんし馴染みやすいのではないかなと思っています💭#オルビス#ORBIS#リップ#口紅#ケア#ピュアルージュリッチ#赤#ピンク#レッド#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.02.17
🌷ルナソルフルグラマーリップス02チェリーレッド赤リップ。潤いのあるリップ。濃いめの赤に見えますが、使ってみたら自然な赤で違和感なく使えます。就活とかにも使えるんじゃないかな?と思って今年就活のわたしは薄く使ってこうと思ってます💄「赤は濃すぎてちょっと…」と思っている方やレッドリップを使ったことない方がいたら是非オススメしたいリップ&カラーです!また、潤いがあるため、乾燥しやすい季節にも強いリップだと感じてます。#ルナソル#lunasol#リップ#チェリーレッド#赤#レッド#就活#潤い#乾燥#デパコス
- 2018.02.11
⛅️KATEtheeyecolor 007ライトコーラル 026レッドブラウンずっと気になっていたアイシャドウ!ようやく購入出来ました💞theeyecolorには大きくわけて3種類あります。上品なツヤと透明感が特徴の『パール』トレンドの高発色のノンパールの『マット』ゴージャスなラメが特徴の『グリッター』私が今回購入した2つ007ライトコーラルは『グリッター』026レッドパールは『パール』です!グリッターはその名の通りキラッキラ✨ラメが大好きな私にとってちょうどいいキラキラ具合が可愛い🥳色を楽しめて、目や顔をパッと華やかに明るくしてくれます✨パールはグリッターほどラメは強くありませんがツヤが美しい。マットも使ってみます💭💬ホームページを見て見たところパール 10色マット 9色グリッター 7色あります🌟組み合わせ次第でいろんなメイクを楽しめる!色だけでなく、質感、量も楽しめる🥺(しかもお手頃、ここお忘れなく)これからどんどん集めていろんなアイメイクを見つけて新しい自分のメイクを開拓していきたい🌟これからも安心して愛用していきます💭#kate#ケイト#theeyecolor#ザアイカラー#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#乾燥肌#敏感肌
- 2019.04.26
商品詳細情報LUNASOL フルグラマーリップス
- LUNASOL(ルナソル)
- 3,300円
- とろけるようになめらかな感触で、心地よくフィットし、美しい仕上がりが持続するリップスティックです。美容液成分を配合することで、潤いに包まれ、ツヤに満ち、ふっくらとした丸みのある唇へ導きます。
- カネボウ化粧品
- 2012/8/17(最新発売日: 2017/8/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅