プリズマナチュラルセッティングパウダー 価格:2,880 円(税込) 中身のパウダーは繊細でとてもきめ細やか! 皮脂吸着パウダー+ミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着してくれるそう。 イタリア輸入成分プラズマ配合で、自然なツヤ感を演出してくれるそうです。 カラーレスで、自然なツヤ感が肌に出る感じ。 皮脂吸着などの効果が期待できるパウダーだけど、乾燥は感じません。
もっと見るおすすめアイテムCOLORKEY×口紅
COLORKEY CKムースMリップ(通称:CKムース泥リップ) | 1,595円 |
| 口紅・リップスティックランキング第173位 | ムースのように軽くふんわりとした塗り心地!ぼかしやすくグラデーションにしやすい😍 | 詳細を見る | |
COLORKEY エアーリップ ベルベット |
| 詳細を見る | ||||
COLORKEY リップスティックアイスクリームティント | 生産終了 |
| 高保湿が持続するリップ😊 ティッシュオフしてもしっかり色が残るよ! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
muu_cosmeさんの人気クチコミ
割とさっぱり目の使用感ですが、油分をごっそり持っていかれる感じはしませんでした。 ダブル洗顔不要なところが嬉しい。 香りはあまり好みではなく無い方が嬉しいけど、使っていて嫌なわけでもないです⭐️
- 2021.09.16
粘度の低いアンプルで保湿力はまずまず。 これ単体で保湿力を感じるというより、これで水分供給して、その後乳液やクリームで蓋をして長時間潤う肌の出来上がり。といった印象です。 矛盾するようだけど、結果としては保湿力があると言えるのかな…? 素早く吸収されるので次に使うスキンケアの邪魔をしないのが嬉しいです。 たまにできるニキビには医薬品で対応するのも良いけど、長引く肌全体の不調にはこういったアイテムの方が合ってるのかなと。 スキンケア用品にしては珍しい、パケ買いを促すようなボトル。 蓋の上を押すとスポイドから液が出る超便利ボトルですが、時にぴゅっと勢いよく出るので注意です。 そしてスーパーとかで売ってる甘く味付けされたパウチ入りアロエを連想させる香りがします。 ちょっと甘くて爽やかな、他のコスメであまり嗅いだことのない香り。
- 2021.09.11
メタリック系やぎっしりパールではなく、ラメ入りのネイルの方がグラデーションしやすかったです。それ以外だと不器用で色むらが目立つ…😿 CANMAKE N33は、肉眼で見るとうっとりするような細かい多色ラメ入り。 GENE NAIL 14 ラベンダーダズルは、グレーよりのくすみラベンダー。 トップコートはキャンメイクのジェルボリュームトップコートです。少しぷくっとした仕上がりで可愛い。
- 2021.09.13
このルームスプレーのスタイルはフレッシュでグリーンかつスパイシー。 特別なグリーンのノートから、湿ったコケ、しわの寄ったカシスの葉、太陽の下で乾かされたイチジクの葉の香りが素早く広がります。
- 2021.09.14
粉が細かくて毛穴ぼかし効果がとても高いです。 粉が細かい分、ブラシで左右に擦ると結構粉とびするのですが 力を抜いてブラシを一方向に撫でるだけで十分な量がブラシにつくし粉とびもすくないのでおすすめ。 濃いチークが似合わない人 色白さん チークのベースとして チークのハイライトとして など… おすすめ🖤
- 2021.09.12
リキッドとクリームの間くらいのテクスチャーで伸びが良くムラになりにくいので練りチークより使いやすいです。 じゅんわり血色感のあるナチュラルな発色だけど、重ねるとちゃんと濃くなります。でも重ねすぎるとヨレるので要注意。 落ち着いた印象のヌーディピンクですが、ラベンダー系のチークに慣れてる人からするとトーンダウンしたコーラルに感じるかも。 星形のアプリケがめちゃめちゃ可愛くて使うたびにテンション上がります!
- 2021.09.10