生き生きとした髪や頭皮環境を保つことは、若々しさや美しい印象を作り出すことにつながると考え、植物が持つチカラを活かし、「髪や肌にとって最大限良い処方」にこだわった製品作りを行っておられる<fuettarich(フエッタリッチ)>ブランド。 ミネラルをたっぷり含んだ海藻由来の保水ジェルが素早く浸透し、頭皮にうるおいとハリを与え汚れを浮かせるんですって。 このシャンプーは、乾燥・かゆみ、頭皮ケア、ボリューム、ハリ・コシ・ツヤといった悩みに合わせて働くフレキシブル成分配合で、頭皮や髪のあらゆる悩みを整える成分が凝縮されており、それぞれの頭皮環境に応じて各美容成分が働き、足りないものを補ってくれるというから魅力的ですよね。
もっと見る関連するクチコミ
- ティーライフ
- 50代後半
- 2024.09.24
お久しぶりです!LIPS様からfuettarichのモイストアップジェルシャンプーを提供でいただきましたのでレビューしていきます1週間ほど使用したビフォーアフターです!【使った商品】フエッタリッチモイストアップジェルシャンプー【香り】控えめな...
もっと見る- ゆ
- 20代前半
- 2024.11.24
大人ピンクのパケがとっても可愛い 透明で粘度のあるジェルが出てきます。 さっぱりとした柑橘系の香り🍊 キメ細やかでモコモコの泡立ちで🫧 少量でも濃密な泡がたっぷり作れます。 キシまず洗えて、 さっぱりとした洗いあがりでした🙌 香りも強すぎずほのかで私好みでした♪ 洗いあがりはするんと指通りよく ツヤがありつつ、ふんわりした仕上がり。 ペタンコ髪がフワッとなるので、 汗や皮脂が気になるこれからの季節にもぴったりだと思うよ☼ 髪のダメージや乾燥はもちろん、 頭皮ケアに興味がある方も、ぜひチェックしてみて欲しいシャントリでした◎
もっと見る- YUMI
- 2024.06.19
ミネラルをたっぷり含んだ海藻由来の保水ジェルが素早く浸透🌿 頭皮にうるおいとハリを与え汚れを浮かせます。 髪がふんわりして頭皮のトラブルも減るので これからの季節は特に使いたい🤍 トリートメントも以前は使ったことがあって 良かった記憶があるので また久しぶりに使ってみたくなったよ🥺💓
もっと見る- ☆しい☆
- 30代後半
- 敏感肌
- 2024.07.05
頭皮の汚れがキレイになるので、根本の毛がふんわりとした質感になるとのこと。 洗浄力があまり高いと髪がギシギシになってしまいますが、ダメージ毛の私でも洗いあがりの髪のきしみがなかったので驚きでした! 美容成分が悩みに合わせて働くという事で、トリートメントと併用して使った方が髪の落ち着きもでたのかな、と感じました☺️!
もっと見る- yuu🌿【フォロバ100】
- 2024.06.12
シャンプーの方がいつもなくなるから量が多いの嬉しい~♪ 保水ジェルタイプのシャンプー💕 ミネラルやザクロ果皮エキスなどのあらゆる悩みを整える成分を凝縮して配合!! もっちりと弾力のある泡♪ 熱を味方に変えるヒートモイスト処方◆ 7つの無添加 🍃
もっと見る- erusa🩷フォロバ100
- 2024.05.01
髪がサラサラで、ツヤツヤに😍 フエッタリッチのシャンプーとトリートメントはツヤと柔らかさを与えてくれます✨ 自然な成分たっぷり そしておもしろいプルンプルンなテクスチャーはクセになります笑 泡立ちもよくふわふわ。細かい泡が立ちます✨ プルンプルンからふわふわへ。 使い始めてから、髪がよりツヤツヤになった気がします😆 香りもとっても心地良いんです! みずみずしく爽やかな芳香の中に、 ほんのり華やかな甘さをミックス🌸
もっと見る- naomiffy相互フォロー歓迎◎
- 40代前半
- 2024.06.27
ジェルタイプのシャンプーてこんなにプルプルなシャンプー初めて使いました! 泡立ちは想像以上に良かったです。 ミネラルをたっぷり含んだ海藻由来の保水ジェルが素早く浸透。頭皮にうるおいとハリを与え汚れを浮かせます。 栄養補給を、しっかりしてくれるだけでやく17種類の植物オイルを贅沢に配合されてるので、ツヤツヤに仕上がったんだと思います🫶
もっと見る- ♡·͜· ︎︎ᕷ
- 2024.02.16
モイストアップトリートメント ホホバ種子脂、マカデミア種子油など髪に潤いを与える成分が配合。 乾燥やダメージが蓄積した髪にはパサつきや枝毛切れ毛など様々なトラブルが起こりがち。 香りもよく指通りが良い質感の髪質に仕上がります。
もっと見る- 美肌ちゃん
- 2024.01.16
初めてのボリュームケアシャンプー、 個人的に使い心地◎でとても良かった🤍 テクスチャーはシャントリどちらも 少しねっとりした様な密着感のある感じ🫧 このテクスチャーがしっかり密着してくれるから パックしやすくなってるみたい🥹 香りもとっても素敵で気分が良い🍐 リラックス感のあるアロマティックカシス🤍
もっと見る- おこめ
- 30代後半
- 2024.04.22
20年間研究を重ね、女性の頭皮環境に着目して開発されたスカルプD ボーテから誕生したファーストボリュームケア💇♀️✨ ふわっとボリューム感のある髪は-3歳若く見えるらしい👀✨ スカルプD ボーテフワリーは髪にハリコシを与え、ボリューム感のあるスタイリングを実現してくれるんだそう☺️ 頭皮にもつけられるトリートメントパック 5つの無添加設計(ノンシリコン/鉱物油フリー/合成着色料フリー/パラベンフリー/サルフェートフリー) しっとりとした洗い上がりで、乾かしたときに手触りが柔らかくふわっとした髪に🥰
もっと見る- lala🐰フォロバ
- 30代前半
- 2024.06.22
\新体験!泡パックでしっとりまとまる髪に✨/CLAYGE(クレージュ)様より「クレージュ シャンプー&トリートメント Mシリーズ」をいただきましたありがとうございます😆以前からクレージュのクレンジングバームを愛用していて、レビュー投稿させてい...
もっと見る- まいちー/フォロバ100🩰踊っても崩れないメイク研究中🩰
- 30代前半
- 2024.04.06
ショコラテさんの人気クチコミ
fuettarich(フエッタリッチ)シャンプーと兼用で使っています。香りが良く癒されます。私は髪のボリュームがないことが悩みですが、こちらは保湿成分が配合されているので、ドライヤー後、ふんわりうる艶な髪になります!髪が細くて絡まりやすいので...
もっと見る- ショコラテ
- 2022.07.28
fuettarich(フエッタリッチ)珍しいジェルタイプのシャンプーで、泡立ちが不安でしたが、髪の長い私でも少量で泡立ちがよく地肌もスッキリした感じでした。保湿成分も配合されているので、ドライヤー後も、パサつかずふんわり立ち上がって感動しまし...
もっと見る- ショコラテ
- 2022.07.28