• えり on LIPS 「アルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナーを使っています😊天..」(1枚目)
  • えり on LIPS 「アルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナーを使っています😊天..」(2枚目)
  • えり on LIPS 「アルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナーを使っています😊天..」(3枚目)
  • えり on LIPS 「アルガンヘアシャンプ―&ヘアコンディショナーを使っています😊天..」(4枚目)

えり on LIPS 「アルガン ヘアシャンプ―&ヘアコンディショナーを使っています😊 ..」

アルガン ヘアシャンプ―&ヘアコンディショナーを使っています😊 天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショナーです🙆‍♀️ アルガンオイルの潤いで、髪と頭皮をいたわり、潤いを守りながら洗い上げます。 “健康な土壌に元気な植物が育つように、艶やかで美しい髪は健康な頭皮からのみ育つ”というコンセプトのもと、頭皮ケアを重視した、デリケートな頭皮にも優しい処方設計にしています😌 シャンプーは髪を軽く予洗いしてから、手のひらに適量をとり、頭皮をマッサージするように洗います。 泡立ちは穏やかですが、洗い上がりは頭皮がスッキリする感じ!髪は洗っている時は少しキシキシするような気がしましたが、洗い上がりはしっとりとして好きな仕上がり☘️ トリートメントはシャンプーのあと、髪の水気を切り、髪と頭皮全体に適量を十分になじませ、1〜3分置いてから洗い流します。 わりとかためなテクスチャーで、髪なじみがよいです😊 天然精油のみを使用した、心安らぐフローラルハーブの香りがします。(使用精油:ラベンダー、オレンジ、イランイラン)私はハーブの香りが好きなので、この香りが心地よく感じます♡ 合成保存料・合成香料・合成着色料、鉱物油、硫酸系界面活性剤(サルフェート系洗浄剤)、石油系界面活性剤、シリコーン、遺伝子組み換え植物由来成分、放射線処理成分 不使用です😉 ぜひチェックしてみてくださいね💫 #ヴェレダ #アルガンヘアシャンプー #アルガンヘアコンディショナー #シャンプー #コンディショナー