• mania skin on LIPS 「日本化粧品検定協会様主催、ユーグレナ様のイベント『「CONCセ..」(1枚目)
  • mania skin on LIPS 「日本化粧品検定協会様主催、ユーグレナ様のイベント『「CONCセ..」(2枚目)
  • mania skin on LIPS 「日本化粧品検定協会様主催、ユーグレナ様のイベント『「CONCセ..」(3枚目)

mania skin on LIPS 「日本化粧品検定協会様主催、ユーグレナ様のイベント『「CONC ..」

日本化粧品検定協会様主催、ユーグレナ様のイベント『「CONC セラメント エッセンス」 ~世界初コスメの作り方~』に参加させて頂きました♪ どんな方におすすめなの?というと、 ✔︎これからエイジングケア(*1)を始めたい方。 ✔︎プラセンタや卵殻膜コスメ愛用層の方。 ✔︎エイジングケア(*1)への関心が高い方 ✔︎デパコス、海外コスメ、美容クリニック系(のコスメ)など、広範囲に関心がある方 他社の人気で化粧品を選ぶのではなく、自分にあう化粧品と出会いたい方へ 向けられたのがCONCのコンセプトなのかな?という印象と受けました🫶 「CONC セラメント エッセンス」の注目成分! ココは押さえておきたい!というところをご紹介。 ◼️「CELLAMENT®(*2)」(セラメント) = “卵由来細胞由来胞培養上清液” 。 化粧品で話題となっている “細胞由来胞培養上清液” を配合。 話題成分に目がないという方にもおすすめ。 →肌本来持つしなやかさを引き出し、潤いを感じるハリへ導くのですが… “ハリ” と聞くと “パンッとはったハリ” 、“ピーンッとハリ” を想像しませんか? 「「CELLAMENT®(*2)」で導く “ハリ” とは、赤ちゃんの肌に触った時に感じるような、 なんとも言えない。あのふっくらとした自然なハリ感に導くのも特徴。 ◼️2つのユーグレナエキス(*3) →「CELLAMENT®(*2)」の働きもサポート。  乾燥などのダメージを受けた肌を整えてくれます。  ハリ・ツヤ・うるおいのある肌へ導く役割としても配合。 マスク生活😷でダメージをダイレクトに受けている方にもおすすめです。 ◼️次世代型レチノール(*4) → 従来のレチノールのハリや、うるおいを与える作用にプラス、レチノール配合のアイテムは刺激を感じる。という方もトライしやすい、刺激が少なく、一人一人の個性のある肌サイクルにやさしく、寄り添う次世代型のレチノールを配合。   How toや使用感は、ぜひ写真を参考にしてください🫶 塗布後に感じるふっくらとした仕上がりはもちろん、 時差でもふっくら感が味わえるのでお気に入り♪ CONC セラメントエッセンス〈美容液〉 30ml(約1ヵ月分) ¥6,091(税込) 販売はユーグレナ公式サイトのみとなっております✨ 気になった方は公式サイトを閲覧してみてください♪ 素敵なイベントに参加させてくださり、ありがとうございました☺️ ※こちらは、ユーグレナ様にいただきました。 (*1)エイジングケア 年齢に応じた美しさを支えるケア (*2) 整肌成分:卵由来細胞由来胞培養上清液 (*3)整肌成分:加水分解ユーグレナエキス、ユーグレナエキス (*4)整肌成分:レチノイン酸ヒドロキシナコロン #CONC #コンク #ユーグレナ #jclacc #snsコンテスト #コスメコンシェルジュ #日本化粧品検定協会1級 #色彩検定2級