LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • あーる on LIPS 「Oh!BabyボディースムーザーN〈ボディ用マッサージペースト..」(1枚目)
  • あーる on LIPS 「Oh!BabyボディースムーザーN〈ボディ用マッサージペースト..」(2枚目)

あーる on LIPS 「Oh!Baby ボディースムーザーN ..」

Oh!Baby ボディースムーザーN 〈ボディ用マッサージペースト〉570g 2200円 •天然温泉水を含むスクラブが、固くざらついた古い角質をやわらかく取り除いてくれます。 •シルクパウダー(保湿成分)配合 •無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ボディ用のスクラブになります! ネットで注文したのですが届いた時思ってた以上に大きくて驚きました🫢 使い方はかなりこってりで硬めのスクラブなのでお湯で柔らかくしながらお肌に馴染ませていきます✨ 香りは無臭なのでボディーソープやボディクリームなどと匂いが混ざらないので👍 期間限定でいろんな香りも発売されているので試してみたくなります! 現在では甘夏の香りやグリーンレモンの香り、さくらの香りなどもあるそうです🍊🍋🌸 使い心地はざらついた肌に使用するとすべすべになるかな🤔といった感じです。 肘膝など、私はかなりゴワゴワざらざらの頑固肌なので効き目はゼロでした。 続けていくと違うのかな‥😮‍💨 やり過ぎはよくないので週1、2ペースでスクラブ後は必ずボディクリームなどで保湿すればすべすべを保てるかと思います🧴🫧 かなり大容量なので個人的にはこの容量より少なめのサイズを買ってからでも良いかなぁ👍 日常的にたっぷり使えるので肌を出すこの時期には特にケアしていきたいですよね💕 それでは、最後までご覧頂きありがとうございました🌹 #スクラブ #oh!_baby #大容量