• 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/セブンイレブン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セブンイレブン 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\\\この子まじですごい///これは昨日の..」

あず
  • あず

\\\この子まじですごい/// これは昨日の出来事でした… リップクリームを忘れて出かけてしまったぼちゃん。 普通に過ごしていたら、唇カッサカサ!! しかも、上唇の薄皮がザラザラしていて、ものすごくヒリヒリしていました。 そんな中、調子に乗って辛いものを食べたらもう痛くて痛くて、仕方なくセブンイレブンに入って一番安いリップクリームを買いました。 これがこの子との出会いです。 安いし、セブンのやつだし、荒れたらどうしようと思っていましたがとりあえず使って見ました。 そしたらなななんと!!! プルプル潤う(当たり前やんけ)じゃん!! あれ?!塗ってて痛くないんだけど!! めちゃめちゃ唇引っ張っても痛くないくらいに保湿されました。 その日はこの子を塗るごとに保湿されてるなぁと思うほどに大活躍してくれました。 そしてその夜、この子をめちゃめちゃ塗ってから寝ました。 そして今日の朝、起きたら、昨日ヒリヒリしてうざかった上唇の薄皮が剥けて来たんです!! たまたま向けるタイミングだったのかわかりませんが、この薄皮なかなか消えてくれなくてうざかったのでとても助かりました!! 本当にオヌヌメなので騙されたと思って買ってみてください🙌🏻 長文読んでいただいてありがとうございました😊!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY