• みいにゃん on LIPS 「韓国で流行りのデリケートゾーンケアのサプリ♥️--------..」(1枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「韓国で流行りのデリケートゾーンケアのサプリ♥️--------..」(2枚目)

みいにゃん on LIPS 「韓国で流行りのデリケートゾーンケアのサプリ♥️ ..」

韓国で流行りのデリケートゾーンケアのサプリ♥️ --------------------- フィトティクス黄色 Qoo10で購入可能💊♥️ 今3個購入で1個のサプリメントをプレゼントで🎁で付いてきます! --------------------- 韓国で流行りのデリケートゾーンケアの サプリお試ししてみました🥰 人になかなか話せないけど 女の子色々悩みあります(´・ω・`) アソコの悩みに内面から改善なんて 私にはすごく魅力的だった!!! 1日1カプセルを💊1回飲むだけ🤭 カプセルタイプだから味もしないし すごく飲みやすい🙆‍♀️💎 薬剤師さんがこだわり抜いて設計した 乳酸菌が腸の健康を造るのに役立って くれるみたい💓💫 女性に大事な膣の健康と腸の健康を 1度に管理してくれるみたいです😊 \商品紹介🤍/ 🌸健康的な女性の質に由来する特許菌株を 含む計7種類の乳酸菌を含有 🌸生きて腸まで届く30億個のCFU保有   プレミア乳酸菌投入菌数300億個 🌸副原料の新バイオテックスで主原料 プロバイオディクスの成長をサポート 🌸乳酸菌増殖と有害菌を制御するプロバイオティクス、免疫機能に必要な亜鉛と有保護セレンまで3重機能性 デリケートゾーンケアは 恥ずかしいって気持ちがあるかもしれませんが 「私少しストレス多かったのかな?疲れてるのかなー?」くらいな感覚で ケアしてあげるといいみたいです🥰 #フィトティクス黄色 #韓国サプリ #コスパ #自分磨き #美活 #便秘解消 #腸内環境改善 #腸美人は超美人 #女子力向上委員会