• みえ☺︎ on LIPS 「\ふわふわの雪が出現!/夏真っ盛りしかし、暑いねー日焼けも心配..」(1枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\ふわふわの雪が出現!/夏真っ盛りしかし、暑いねー日焼けも心配..」(2枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\ふわふわの雪が出現!/夏真っ盛りしかし、暑いねー日焼けも心配..」(3枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\ふわふわの雪が出現!/夏真っ盛りしかし、暑いねー日焼けも心配..」(4枚目)

みえ☺︎ on LIPS 「\ふわふわの雪が出現!/ 夏真っ盛り ..」

\ふわふわの雪が出現!/ 夏真っ盛り しかし、暑いねー 日焼けも心配 熱中症も心配💦 そんな夏のお悩みを一髪解決✨ しかも涼しー🧊 今回は 2wayworld様より 『クールフローズンスプレー』を お試しさせていただきましたので mother&son(ウチの次男坊)で シェアハピします💕 ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ 🧊夏の乾燥しがちな肌に  潤いを与えてくれる 🧊外出などで火照ったら  メントール、ハッカの成分で  クールダウン! 🧊アロエベラなど  植物由来成分が肌を落ち着けてくれる✨ ˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳ 『使ってみた』 ⭕️キャンプに持ってきたのですが  コレはもう必需品かも‼️   「あー日焼けしちゃった」とか 「ヒンヤリ感が欲しい!」 て時に シューっ🧊 トロンとした泡から 雪みたいなふわふわのフローズンが 出来上がります✨ ヒンヤリして 癒されました!💕 ⭕️子どもこそ無防備 ガッツリ日焼けしちゃった肌にも すごく気持ちよかったみたい✨ 「ヒャーーー」 って笑顔で歓声をあげてました🤣 ほんのりソーダの爽やかな香り🍹✨ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊. mother&daughter 『クールフローズンスプレー』            60g 1,320円 @2wayworld @mother_and_daughter_official 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 @mie_biyou_around50 ☺ イイネ・フォローしていただけたら 好きがこぼれおちます♡ PR案件は こちらまでお願い致します📣💄✨ ご覧いただきありがとうございました💕 #supportedby2wayworld#マザーアンドドーター#クールフローズンスプレー#日焼け対策#夏のスキンケア#スキンケア好きさんとつながりたい#スキンケア好きな方と繋がりたい#美肌#ママ#美容成分#コスメレビュー#コスメ情報#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#推しコスメ#美容垢#コスメレビュー#アラフォースキンケア#アラフィフスキンケア