• 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「⚜️美容業界勤めのスキンケアオタクです💁‍♀️⁡隠れ優秀コスメ..」(1枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「⚜️美容業界勤めのスキンケアオタクです💁‍♀️⁡隠れ優秀コスメ..」(2枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「⚜️美容業界勤めのスキンケアオタクです💁‍♀️⁡隠れ優秀コスメ..」(3枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「⚜️美容業界勤めのスキンケアオタクです💁‍♀️⁡隠れ優秀コスメ..」(4枚目)
  • 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「⚜️美容業界勤めのスキンケアオタクです💁‍♀️⁡隠れ優秀コスメ..」(5枚目)

元美容部員@投稿ある方フォロバ♬ on LIPS 「⚜️ 美容業界勤めのスキンケアオタクです ..」

⚜️ 美容業界勤めのスキンケアオタクです💁‍♀️ ⁡ 隠れ優秀コスメを紹介しています☺️🌈 ⁡ ⁡ ご縁があって、 非常に稀少な黄金シルクを贅沢に使った スキンケアシリーズをお試しさせていただきました! ⁡ ⁡ シルクと聞くだけで、 なんだかもの凄い高級感半端なく 肌に良さげ‥‥笑‼︎ ⁡ ⁡ 🎀*・゜゚・*:.。..。.:*・'🎀'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🎀 ⁡ #GSスキンケア ・GSナノスキンウォーター 120ml 税抜¥10800 ・GSスキンエッセンス  20ml 税抜¥14800 ⁡ ⁡ 🎀*・゜゚・*:.。..。.:*・'🎀'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🎀 ⁡ 【商品特徴】 \ 繭は小さな命を守るパワーがたくさん/ ① 人間の肌にとても近い (20種のアミノ酸を含む) ②乾燥から守る保湿力 シルクプロテイン ③紫外線吸収作用の高さ ⁡ ✔︎ 9個のフリー項目 鉱物油、香料、着色料、界面活性剤、シリコン、パラベン、合成ポリマー、エタノール、紫外線吸収剤 ⁡ ✔︎ ナノバブル炭酸水と黄金繭の化粧水 成分の水がナノバブル炭酸水 デリケートな肌にも使える肌に優しい処方 角質層の隅々に入り込んで、肌のキメを整え保つ ⁡ ✔︎ ゴールドシルクエキス98%配合の美容液 メーカーも驚くゴールドシルクエキスがほぼ原液で配合 紫外線吸収作用があるので、夜はもちろん朝のスキンケアにも使用可能 ⁡ ⁡ \ 黄金繭とは? / ✔︎ 世界中でわずか0.00013%の生産量 ✔︎ 大変稀少種で一切染色をしていない天然の繭で、 糸になると金色に輝く ✔︎ アミノ酸が豊富に含まれ、その中でもコラーゲンと相性が良い。肌のハリや潤いを保つ働きがある。 ⁡ ⁡ ⁡ 【使用感】 化粧水はとても浸透がよくて、バシャバシャ系! ポンプ式なので、衛生的に使用できる点も高ポイント🙆‍♀️❣️ ⁡ 美容液はまるでオイルで、 濃密にぴた〜っと伸びてもちもちのお肌に♬♬ 少し独特な匂いがします。 (おそらく原料そのものの匂い⁇👻) ⁡ ⁡ ラインナップを調べてみると この2種しかないので、2ステップで お手入れ完了するのかな?と 思ったら、そうではないそうなので注意⚠️! ⁡ 化粧水、美容液の後は手持ちの乳液を使用するのが おすすめなのだそう🙆‍♀️◎ ⁡ ⁡ また使用量の目安ですが、 化粧水は3~4プッシュ 朝晩の2回使用で約3ヵ月、 美容液は夜1プッシュの使用で約3カ月だそう💎 ⁡ 私はコットン使用だったので、化粧水は10プッシュ程押して使用しました👻🌴 ⁡ ⁡ ⁡ シルクに興味のある方や 贅沢な気分を味わいたい方に おすすめのスキンケアです🙆‍♀️💕 ⁡ ⁡ ⁡ 希少価値の高い高価なスキンケアを お試しすることができて、感謝です🎀 ご提供いただきありがとうございました♬ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ紹介 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたいです #スキンケア好きな方と繋がりたい #正直レビュー #使い切りコスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きと繋がりたい #30代美容垢#30代美容 #衝動買いコスメ