• ししっぴ。フォロバはお任せください💕 on LIPS 「ししっぴ。の二重埋没法ダウンタイム公開日記です✨こんにちは!し..」(1枚目)
  • ししっぴ。フォロバはお任せください💕 on LIPS 「ししっぴ。の二重埋没法ダウンタイム公開日記です✨こんにちは!し..」(2枚目)
  • ししっぴ。フォロバはお任せください💕 on LIPS 「ししっぴ。の二重埋没法ダウンタイム公開日記です✨こんにちは!し..」(3枚目)

ししっぴ。フォロバはお任せください💕 on LIPS 「ししっぴ。の二重埋没法ダウンタイム公開日記です✨ ..」

ししっぴ。の二重埋没法ダウンタイム公開日記です✨ こんにちは!ししっぴ。です! 今日は埋没法を受けてから9日目です! もう内出血もほとんど見えなくなりました✨ メイクをすると、こんな感じになります! まだ幅は狭まりきってないのかもしれませんが、とても綺麗になってきました! ほんとに朝のメイクが楽で、毎日アイメイクをするのが楽しいです! まだまだ経過は上げていきますが、毎日投稿するのは今日で最後になるかもしれないです…🥺 ここまで読んでくださり、ありがとうございます! ではまたよろしくお願いします🙌 以上、ししっぴ。でした!

ししっぴ。フォロバはお任せください💕さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)