•  りなち on LIPS 「⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️前回の投稿大変ご好評で嬉し..」(1枚目)
  •  りなち on LIPS 「⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️前回の投稿大変ご好評で嬉し..」(2枚目)
  •  りなち on LIPS 「⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️前回の投稿大変ご好評で嬉し..」(3枚目)
  •  りなち on LIPS 「⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️前回の投稿大変ご好評で嬉し..」(4枚目)
  •  りなち on LIPS 「⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️前回の投稿大変ご好評で嬉し..」(5枚目)
  •  りなち on LIPS 「⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️前回の投稿大変ご好評で嬉し..」(6枚目)
  •  りなち on LIPS 「⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️前回の投稿大変ご好評で嬉し..」(7枚目)

りなち on LIPS 「⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️ ..」

⚠️韓国風☜です!あくまでも風!⚠️ 前回の投稿大変ご好評で嬉しいです☺️ 韓国好きさんが多いですね🇰🇷 さっそくですが! 今回は、韓国コーデがメインとなっています! 私がコーデ組む時のポイントなどお話ししていこうと思います! 画像の中には韓国風を意識していないコーデなどもありますがご了承ください😭 ①韓国人は重ね着をすることが少ない⭐️ 最近インスタ見まくってて気がついたのは、韓国オンニ達は、重ね着をあまりしていないです! 重ね着というか、自分の体型を、カバーする様な洋服をあまり着ていないイメージです! 重ね着するとしたらジャケットがシャツ率が高いです!🙆‍♀️ ②無地率が高い!⭐️ 韓国オンニ達は無地率が高い気がします! 例えば、写真、1.4.5枚目になります👌🏻 シンプルなんだけど可愛く、シンプルに決まるのが素晴らしいですね🫶🏻 ③ヘアアレンジをしない⭐️ みなさんお気づきでしたか...。本当に韓国オンニ達はヘアアレンジする率が低い! 髪の毛を巻くか、ゆるーくポニーテール、どっちかのイメージが強いです🙋‍♀️ ガーリー系の韓国グラマーさんは後ろで三つ編みしたり、おさげ三つ編みするのはよく見ますね☺️ #さよならコンプレックス #韓国メイク #韓国ファッション #韓国女子 #コーデ #GU #ヘアーアレンジ #へああ

• ニコ

ニコいつも見させて頂いています✨ 韓国コーデはどこの洋服がおすすめとかありますか?

•  りなち

りなち@shiny_glow_zpluいつもありがとうございます🫶🏻 ほぼ無地しか着ないんですけど、GRL.GU.UNIQLOがかなり多いです!! あと韓国ブランドでしたら、ソニョナラがおすすめです☺️

• ニコ

ニコGRLいいですよね!今度りなちさんのコーデ探してみます❤️ SHEINで洋服買った事ありますか?

•  りなち

りなち@shiny_glow_zpluGRL大好きです🫶🏻是非是非! SHEIN よく購入します!! 安くて凄くいいですよね!

りなちさんの人気クチコミ