• かな on LIPS 「夏こそパウダーでも美白ケアしたかったらこれおすすめ☝️■スノー..」(1枚目)
  • かな on LIPS 「夏こそパウダーでも美白ケアしたかったらこれおすすめ☝️■スノー..」(2枚目)
  • かな on LIPS 「夏こそパウダーでも美白ケアしたかったらこれおすすめ☝️■スノー..」(3枚目)

かな on LIPS 「夏こそパウダーでも美白ケアしたかったらこれおすすめ☝️ ..」

夏こそパウダーでも美白ケアしたかったらこれおすすめ☝️ ■スノービューティ ブライトニング スキンケアパウダー 💲7150円  昨日発売された毎年恒例のこの可愛いパッケージのパウダー今年もゲットしました✌️ 今年のパッケージのモチーフはベルギーの都市・ブリュッセルの雪景色をベルギーレースのような、繊細な雪の結晶で表現しているみたいでとってもかわいい バスが薄型と厚いもの二つついていて、昼間は薄いもの、夜は厚いパフで軽く塗ることで一日中美白ケアができる商品 パフの他にミニポーチと限定ショッパーも付いてきたよ お値段はお財布には少し優しくないかもだけど、パウダー好きで混合肌の私が使ってみて本当に驚いたのが【テカリにくさ】と【重ねた時の汚くならなさ】!!!たくさんパウダー使ってきた中で、この2つが叶えられて、おまけに美白ケアまでできるこのパウダーは買って損ないコスメだと思いました❄️ そしてパウダーを塗ることで不思議と透明感が出て肌が綺麗に見える!! パッケージも可愛いし、中身も最強とか買うしかなくない? セットでポーチと夜用の分厚いパフも付いてきたよ😇 ◉残念なポイント •パフでパウダーを取った時に少し粉飛びすること →パフで優しく馴染ませていけば気にならないかも •少しお値段が高い けど 色々なパウダー試しているしている私からしてこれは神的パウダーだと思うのでよかったら試してみて欲しいです! #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク #動画でスウォッチ #スノービューティー #資生堂_パウダー #ホワイトニング #美肌_ケア #フェイスパウダー