LIPSGooglePlayストア(無料)
彼氏がいる,ツンデレ女子です!!!
初めまして.ᐟ.ᐟ ふぉろー有難うございます~(><) DAISOの伸びーるアイテープという商品が 個人的におすすめです❤︎"
はじめまして~ コメント失礼しますっ!! DAISOのアイテープとか液体バージョンもお勧めです✊🏻🎶
@limit_me 肌に合う合わないあったりあとは, アイプチの使いすぎだったりで皮膚が伸びて 二重になりにくくなってしまう事があるので その辺は注意⚠した方が良いと思います!
み な さ ん に 質 問 で す ❕ ❕ 二重になりたいのですが… 何を使ったらいいか分かりません💧💧 宜しければ,何を使ったか など教えて頂けると嬉しいです🙏🏻💭 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ビューラーを使ってまつ毛を根元から上げる ざっくりコームをまつ毛にあてて束感を作ったまま、まつ毛にマスカラをつける ざっくりコームで出来た細い束まつ毛同士をくっつけて本数を調節する
コスメ収納ちょっと編集しましたドレッサーとか置けないので100均の引き出し使って収納しております!!引き出しの中には鏡とか下地とかその他色々入ってますよく使うコスメは出して入りきらないコスメやストックは引き出しの中にしまってます(^ω^)いつ...
初めての投稿になります(՞⸝⸝o̴̶̷̥̫᷅o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ダイソーの「桃の木櫛」私の記憶には2011年頃から売っていてその頃から「オイル櫛」が流行っていましたჱ̒՞̳ᴗ̫ᴗ̳՞꒱最初はそこまで熱が入らなかったけど20代後半から再びハマり...
なによりパッケージが可愛い! 試飲は牛乳を180ml かなり期待を持って飲んでみたのですが。 腹持ちはとても良いです! シェイカーにダマにならないようボールが入ってました。
ベタつきなし トーンアップしてくれる ツヤ感が気に入り しかも1日中乾燥が気にならない(◍︎´꒳`◍︎) のびがとてもいいです!さら〜って伸びてくれて自分的には嬉しいです🥰 プチプラ 本気出してる気がしてもっといろいろ試したいと思いました𓂃 ◌𓈒𓋪
メイクブラシクリーナーの上でくるくるとブラシ部分を撫でるとブラシに付着していたヨゴレが浮き上がってきました!! その後ブラシを水で洗うとすっきり綺麗に✨ DAISOにて110円!!(税込み) お買い得です✨
MIMCが好き❤️最近ミネラル系の化粧品に目がない。肌に悪影響ないもの....MIMC👀君に決めた🥺👏👏相性バッチリ👌崩れ方も汚くないし普段、クリーミーファンデの方を使ってます💕いろいろ試したけどMIMCファンなったよおーカバー力は言う程、無...
ダイソーから発売されたディズニープリンセスシリーズのアイシャドウです🎀 1つ200円ですが、3gなのでチーク並みの容量です。しかも色味が韓国コスメのような曖昧カラーで、アイシャドウとチーク両方に使ったら一気にトレンド顔になれそうなカラバリです🫧 粉質はしっとり寄りのサラサラ系・ベースを挟めばきちんと発色・白っぽさがないので腫れぼったくならない・色によってはマルチユース 時間がないときは、1色選んでざっと上下まぶたに塗って頬と同じシェーディングで影をつけて好きな場所にラメ乗せてマスカラ塗ったらアイメイク完成!
いっぱい探し回って見つけた念願リップ、歩き回った甲斐があった素敵なリップです!【DAISYDOLLbyMARYQUANTリップスティーラー03パワーを注ぐコハク】[使用感]ツヤ系のリップスティックといえばrom&ndやリップモンスターあたりが...
疲労感がまじでなくなる! デメリット コスパ悪 ドライヤー・くし(ReFa)・いい匂いになるスプレーなど全部無料で借りれちゃう激アツ店なの!! アパホテルからほんとに近い!! だから旅行の疲れも癒せる♡♡
激ラメ!!ラメ好きさん歓喜♡♡♡ 細かいラメは重ね塗り必須。つぶラメはひと塗りで。 ラメラメで9色でこのコスパは最強すぎる…? チップが入ってないのとカラフルなので指で乗せるのがおすすめになりそう…! とにかくラメ!らめ!ラメ!なのでワンポイントにも、ブラウン単色もOKOK✨
肌診断でうさぎタイプらしいです!化粧水使ってて良かった!#はじめての投稿...
みなさんに質問です❕❕二重になりたいのですが…何を使ったらいいか分かりません💧💧宜しければ,何を使ったかなど教えて頂けると嬉しいです🙏🏻💭#はじめての投稿...
SHOBIDO束感まつげコーミングピンセット
柳屋あんず油柳屋 あんず油
DAISO桃の木櫛
ハローイーツシェイクベビー
DAISOHello kitty メイクブラシクリーナー
DAISOSJ単色アイシャドウ
DAISY DOLL by MARY QUANTデイジードール リップ スティーラー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|0 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|1 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|1 view
LIPS PR|18721 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|2 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です