• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ココロ、カラダ、晴れやかに~@jsrevive314..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ココロ、カラダ、晴れやかに~@jsrevive314..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ココロ、カラダ、晴れやかに~@jsrevive314..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ココロ、カラダ、晴れやかに~@jsrevive314..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ココロ、カラダ、晴れやかに~@jsrevive314..」(5枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~ココロ、カラダ、 晴れやかに~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~ココロ、カラダ、 晴れやかに~ @jsrevive314 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お顔の歪みに首や肩のコリなど…年々増える体の悩み. 今回、体のバランスを整えてもらうため、大阪南森町にあるカイロプラクティック オフィス「J's revive(ジェイズ リビーヴ)」に伺ったのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇独自の理論でカイロプラクティックの手法を磨かれた院長が丁寧に施術を行ってくれます. 〇問診で全身の体の歪みや、その歪みで起きる不調などを説明し、納得して施術を受けれるサロンです. 〇施術後に日常生活で気をつけることや、正しい姿勢などを教えてくださいます. ――― ✔️内容 お顔の歪みが気になり、「ジェイズ リビーヴ」の「トータルバランス+3D小顔矯正」を受けました. 頭蓋骨(頬・顎・エラ)から足の先までバランスを整えてもらえるコースです. . 着替えてから問診がスタート. 普段立っている姿勢を見ながら、骨盤の位置の違い、肋骨の高さの違い、首の歪み、頭の位置など、とても分かりやすく自分の体の状態を教えていただきました. 今回、衝撃. かなり酷い状態でした. 私の場合は… ↓↓↓ 〇体が全体的に右側に傾いている. 〇足の長さが違う. 〇反り腰で前傾姿勢になっている. 〇膝の位置、骨盤の位置、肋骨の位置、肩甲骨の位置が左右違う. 〇その歪んだ体に頭蓋骨が乗っている状態で、耳の高さも違う. 〇体が本能的にバランスを取ろうとするため、エラがはり、お顔が歪み、頬の幅が広がり、肩こりが酷く、内臓も下に下がるということでした. ↓↓↓ そのために出る不調を丁寧に分かりやすく説明して頂いて唖然となった日. 生理痛がキツイのも、目眩がしたり、酷い肩こりも全て歪み… そしてこの間、急に体に不要なお肉が付いたと思っていたのですが、それも歪みが原因だったようです. 私の歪みの箇所が多すぎて、かなり時間をかけて矯正をしていただきました. ――― ✔️痛みは? ↓↓↓ 痛みは少しありました. 私が痛みを感じたのは、骨盤の位置を戻す時と肋骨を締める時でした. けれど施術中にどんどん体が軽くなり、フワフワと体が浮いたような感覚になりました. . お顔の矯正も私の場合はコリが特に酷かったので少し痛みがありましたが、して頂いた後の効果に驚きました. エラがマシになり、お顔の幅も小さくなり、目も大きくハッキリ開くようになりました. ――― ✔️施術後 ↓↓↓ 別室で再度、問診があります. 鏡を見ながら、歪んでいた場所を確認し、どう整ったのかを細かく説明して下さいます. 耳の位置も膝の位置もかかとの位置も整い、エラがマシになり、眉毛の位置が変わったことにも驚きました(翌日、鏡を顔の下から見ると鼻の形まで揃っていました). . 施術前にサイズを測るのですが、施術後の腿周りはマイナス5cm、骨盤周りはマイナス3cm、へそ周りマイナス9cm、肋骨周りマイナス6cm… かなり驚きました. . そしてこのバランスを保つための日頃気をつけることや、運動のやり方なども教えて下さいます. この状態を保ちながらインナーマッスルを鍛えて体も、お顔も、バランスを整えるため頑張ろうとおもいます. ――― ✔️「トータルバランス+3D小顔矯正」を受けてみて. ↓↓↓ 今回、本当に診ていただいて良かったです… 1度の料金が22000円とお安くはないですが、バランスを整えるため、数回は通いたいと考えています. ――― 「ジェイズ リビーヴ」では、わたしが受けたコース以外にも手軽に受けれるマッサージ2500円~とメニューも豊富です. . 副交感神経に働きかけるREBOXという機械や、ハイパーナイフ、水素を吸って体を整えるガイア‪α‬という機械も取り扱われています. ホットペッパービューティーからも予約が取れるようです. . . 息子も巻き肩が酷いので、翌日に早速予約を取ってしまいました. 今回は本当にありがとうございました😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PR @jsrevive314 #大阪天満宮サロン #梅田マッサージ #梅田サロン #大阪カイロプラクティック #天神橋マッサージ #天神橋サロン #ジェイズリビーヴ #jsrevive #トリドリベース

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)