• 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「おはようございます!拓です。ぶっっとい脚が出てきます。すみませ..」(1枚目)
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「おはようございます!拓です。ぶっっとい脚が出てきます。すみませ..」(2枚目)
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「おはようございます!拓です。ぶっっとい脚が出てきます。すみませ..」(3枚目)

拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「 ぶっっとい脚が出てきます。すみません!  ..」

おはようございます!拓です。 ぶっっとい脚が出てきます。すみません!  朝から脚パカがんばってます。 昨日から、脚にバンドをつけて、負荷をかけるようにしました。 そしたら、朝内ももにじゃっかんの筋肉痛が。 効いてる感じがします! わたしは3枚目写真の本についてきた、ユウトレさんのバンドを使ってますが、多分負荷がかかれば、他のでも効果あるはず…! ユウトレさんのバンドは、ちょうどよい負荷で、きつすぎないので、初めての方にはよいかもしれません。 あと、本に他の膝パカや色々のってるので、参考になって、よいかもですー。 脚パカの数も、1日2回と決めず、時間があればやるようにしてます。気づいたらやる、みたいな。 テレビ見ながらだと、わりとすぐです。 1回5分です。欲張ると続かないので(私は)、無理せず!て感じです。 目指せおてぎねくん(とうけんらんぶ)の衣装のズボン!!着れるようになりたい!! 朝からありがとうございました! #やっぱこれやねん

拓(たく)♀@フォロバさせていただきますさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)