• kimu⊂( *・ω・ )⊃ on LIPS 「SHEINおすすめ商品第2弾~ネックレス編~ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ..」(1枚目)
  • kimu⊂( *・ω・ )⊃ on LIPS 「SHEINおすすめ商品第2弾~ネックレス編~ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ..」(2枚目)
  • kimu⊂( *・ω・ )⊃ on LIPS 「SHEINおすすめ商品第2弾~ネックレス編~ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ..」(3枚目)
  • kimu⊂( *・ω・ )⊃ on LIPS 「SHEINおすすめ商品第2弾~ネックレス編~ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ..」(4枚目)
  • kimu⊂( *・ω・ )⊃ on LIPS 「SHEINおすすめ商品第2弾~ネックレス編~ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ..」(5枚目)
  • kimu⊂( *・ω・ )⊃ on LIPS 「SHEINおすすめ商品第2弾~ネックレス編~ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ..」(6枚目)

kimu⊂( *・ω・ )⊃ on LIPS 「SHEINおすすめ商品第2弾 ~ネックレス編~ ..」

SHEINおすすめ商品第2弾 ~ネックレス編~ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ こんにちは☀️ 今回はネックレス編です! 皆さんの参考になったらとても嬉しいです✨ 今回も全部当たりで私の特におすすめな商品をレビューします! 1つ目は1枚目の写真です これはニコちゃんマークの口みたいな形をしていますね(*´︶`*)❤︎ 私的に思ったより長めでしたね 胸元くらいまでありました! なので大きめの襟の服でも使いやすいです! 2つ目は3枚目の写真です このネックレスの付け方は花の中心の穴にもう片方の先にある棒を通すと引っかかってつけることができます🙆‍♀️ シンプルな服にワンポイントがあって可愛くなります💕 長さは首より5、6cmでした! ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 以上でレビューを終わります! SHEINは全部神ってる✨️ので みなさんもかってみてくださーい! #SHEIN#SHEIN神

• kimu⊂( *・ω・ )⊃

kimu⊂( *・ω・ )⊃レビューした商品、してない商品どちらとも質問があったらコメント💬してください! できるだけ答えます🙆‍♀️

kimu⊂( *・ω・ )⊃さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)