• Pommier🍎 on LIPS 「MediFlowerのBAOBABTREATMENTPACKで..」(1枚目)
  • Pommier🍎 on LIPS 「MediFlowerのBAOBABTREATMENTPACKで..」(2枚目)
  • Pommier🍎 on LIPS 「MediFlowerのBAOBABTREATMENTPACKで..」(3枚目)
  • Pommier🍎 on LIPS 「MediFlowerのBAOBABTREATMENTPACKで..」(4枚目)

Pommier🍎 on LIPS 「Medi FlowerのBAOBAB TREATMENT PACKです。 ..」

Medi FlowerのBAOBAB TREATMENT PACKです。 🌼特徴 ・6種のタンパク質 →高分子タンパク質が髪に結合して栄養を満たし、ツヤのある髪を作る ・ツバキオイル、アボカドオイル、ココナッツオイル ・4種のハーブ成分 →セージ、ローズマリー、ラベンダー、カモミール ・バオバブの木の種子オイル →バオバブの木は、アフリカの砂漠地帯で育ち12,000L以上の水を貯蔵。干ばつにも耐える木らしい。 オイルは乾燥に効果的でビタミンA,D,E,F,B1とオメガなど含まれていて感想した髪に豊富な栄養を供給。 ・セラミド/シルク →髪の表面に保護膜を形成して保湿力を向上させ水分の蒸発を防ぎ、乾いた髪をしっとりとやわらかい髪を保つ 🌼感想 大容量で、1000mlです。めちゃ大きくてびっくりしました。 1+1だったので、アルガンの方もQoo10にて購入しましたがバオバブから使ってます。2つで3000円ぐらいだったかな? たっぷり使えるし、コスパ最強だと思います!! テクスチャーは、ややこっくりしてて固めです。 香りは石鹸かな??…なんか柔らかい匂いでした。 流して乾かせば香りはあまり残らないです。直接嗅げばほんのりわかるかなって程度。 ドライヤーで乾かした仕上がりは、サラサラ系だと思います。 重たい感じにはならないからどんな髪質の方でも使いやすそう😇✨ #BAOBABTREATMENTPACK #トリートメント #今月のコスメ購入レポ

Pommier🍎さんの人気クチコミ

2025年11月24日(Mon)