• あちゃん✰*。フォロバ100 on LIPS 「今回は私が試してマジでよかったインナーケアのご紹介✨少し前に流..」(1枚目)
  • あちゃん✰*。フォロバ100 on LIPS 「今回は私が試してマジでよかったインナーケアのご紹介✨少し前に流..」(2枚目)
  • あちゃん✰*。フォロバ100 on LIPS 「今回は私が試してマジでよかったインナーケアのご紹介✨少し前に流..」(3枚目)

なのかのん

はちみつ加えてアイス😳!!めちゃくちゃ美味しそう♡

• miina@汚肌工事録⚠️

あちゃんフォローありがとうございます💕 このインナーケア初めて知りました!色々食べるとなると大変かな?って思ったけどスプーン一杯なら続けやすそう😆

• miina@汚肌工事録⚠️

@shiny_make_j7q届くのすっごい楽しみです🥰届いたらレビューしたいです〜!!

• あちゃん✰*。フォロバ100

@coral_gloss_rlvえ!!めちゃくちゃ嬉しいです😍もし良さそうなら一緒に続けましょーー(*^^*)感想が楽しみです((o(。>ω<。)o))

• miina@汚肌工事録⚠️

@shiny_make_j7q早くやってみたくて、Amazonで全部買いました〜💕

• miina@汚肌工事録⚠️

@shiny_make_j7qわたしもズボラなので、作り置きできるのありがたいです🤣笑笑

• あちゃん✰*。フォロバ100

@coral_gloss_rlvmiinaさん♡こちらこそありがとうございます✨️ まとめて1週間分作れば簡単だしオススメです🥰もともと身体にいいものですし試してみる価値ありですヾ(*´∀`*)ノ

あちゃん✰*。フォロバ100 on LIPS 「今回は私が試してマジでよかったインナーケアのご紹介✨ ..」

今回は私が試してマジでよかったインナーケアのご紹介✨ 少し前に流行った方法です。 始めてから1ヶ月経つけど、洗顔時肌に触れた時の触り心地がもう明らかに違うの!ビックリ.ᐟ‪.ᐟ‪ しかもインナーケアだから顔だけじゃなくて全身肌質が変わってて感動😭 ただ私はインナードライからくる肌のベタつきとかが気になる混合肌で、冬は乾燥が気になる肌質なんですが…脂性肌さんはニキビが増える場合もあるみたいなのでその時は中止して様子を見てください😭 ただ試す価値ありです! 方法は3種類の食物を混ぜて、毎日スプーン1杯だけ食べるだけ!その食物は、 〇くるみ(できれば生) 〇黒ごま(すりゴマの方が楽) 〇松の実 を、くるみ2:ごま2:松の実1の割合でペースト状になるまでブレンダー等で混ぜます。 すりゴマじゃない時はここでごまを粉々にします✨ 多く作りすぎても酸化するので、 私は大さじスプーンで4杯:4杯:2杯で作って密閉容器に入れて冷蔵庫に保管。 それを1週間で食べきるようにしてます✨ はちみつを加えても◎ 私ははちみつを加えて、アイスと一緒に食べるのが好きです(*^^*) 夜に食べるのが良いみたい! 始めて3日目くらいで肌触りが違うことに気付いて、化粧ノリも良くなって…絶対試す価値あると思う!! 材料は私はAmazonで全て揃えました✨ 興味ある方、是非試して見てください🎶 #インナーケア #感動 #肌質改善 #髪質改善 #おすすめ映画

あちゃん✰*。フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)