• さっく on LIPS 「今まで買い集めてきた緑色の化粧品をまとめてみた。写真撮り忘れも..」(1枚目)

さっく on LIPS 「今まで買い集めてきた緑色の化粧品をまとめてみた。写真撮り忘れもある😂 ..」

今まで買い集めてきた緑色の化粧品をまとめてみた。写真撮り忘れもある😂 ベースメイク類 ・キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 ・舞妓はん 化粧下地N 04 ミント色 ・Borica 美容液マスクプライマー クリアグリーン ・プリマヴィスタ スキンプロテクトベース メロン ・スキンアクア トーンアップUV ミントグリーン ・舞妓はん おしろいN 04 ミント色 ・キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 ・セザンヌ パールグロウハイライト 03 オーロラミント(写真撮るの忘れた) ・マジョリカマジョルカ ワンダーリセッター(容器だけ緑だったけど香りがグリーン枠なので入れとく) アイシャドウ ・ペリペラ アイシャドウ カーキ ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ GR162青いバカンス ・インテグレート アクセントカラーアイズCC GR691 ・Visee ダブルヴェールアイズ GR-7 ミントカーキ ・kiss デュアルアイズS 10 Nenuphar ・Visee プリズムヴィーナスアイズ PK-3 ミントピンク ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 27 フルーツジェラート ・KATE トーンディメンショナルパレット EX-103 月夜の竹藪 ・イベリスピメル ムースアイシャドウ 05 ペールグリーン ・jIll leen. スターグリッターライナー A11 グリーンパイシーズ アイライナー ・ヒロインメイク ロングステイシャープジェルライナー マーメイドグリーン ・クーピー柄カラーライナー グリーン ・KATE アイシーオーロライズライナー GN-1 ・UR GLAM リキッドアイライナー 05a グリーン ・COCOROIKI アイデザインライナー GRペリドットグリーン ・Visee カラーインパクトリキッドライナー GR740 カーキ(写真撮るの忘れた) ・ARTISTARMAKE S スタンプライナー 03 ブルーベリースター×グリーンライナー(写真撮るの忘れた) マスカラ ・レアナニプレミアム ロング&セパレートマスカラ ブルーグリーン ・ニュアンスブラック ロングカールマスカラ グリーン ・エテュセ アイエディション 04 グリーン 眉毛 ・ちふれ アイブローパウダー GR30 ・DoDo アイブロウカラーマスカラ EM10オリーブ ネイル ・エチュードハウス プレイネイル #352 ・paネイルカラー A96 ・ネイルホリック GR702 ・ネイルホリック GR705 ・ちふれ ネイルエナメル 073 ・マジョリカマジョルカ アーティスティックネールズ GR102 ・インテグレート ジェルドロップネイルGR03 EMERALD(写真撮るの忘れた) リップ ・メンソレータム メルティクリームリップ チョコミント いつ買ったのかわからない物もあるけどまとめてみると数が凄い😂緑色好きすぎじゃないか自分😂まあJR東日本のオタクしてたらこうなりますわ(ならない) 友人に緑色の化粧品を見かけると買わなければならない気がしてしまうんだよねと言ったら「オメーそれは病気だよ」と言われてしまいました。確かにこの量を見ると病気な気がしないでもない。 グリーンラメのリップグロスとグリーンのコンシーラーが追加されたら全顔緑出来るのではなかろうか…そのカテゴリのを買うかは分かりませんが。 でもまだ狙ってる緑アイテムは他にもあるので緑収集は続きます💚 ちなみにハンドクリームとか香水等の香りものもグリーン系(イメージ含む)集めがちなのでその辺もまた機会があればまとめてみようかなと思います。 #グリーンコスメ #イメージカラー緑 #緑担当

さっくさんの人気クチコミ