• ルナ@フォロバします! on LIPS 「6月の#使いきり記録✏️🍀#KISOホワイトローション楽天のセ..」(1枚目)

ルナ@フォロバします! on LIPS 「6月の #使いきり 記録✏️ ..」

6月の #使いきり 記録✏️ 🍀#KISO ホワイトローション 楽天のセールで安くなってる時に購入。 ビタミンCの化粧水です。 ほんのりとろみがあって、手でもコットンでもつけやすいテクスチャー。 刺激がないところも⭕️ すごく良いってわけではなく無難な印象ですが、コスパも良いのでまたリピするかも。 🍀#TBC エクストラエッセンス RAXYに入っていた、EGF配合の導入美容液。 少しハリがアップしたのか、いつもよりは枕の跡が付きにくい感じがしました✨ 🍀#イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー テカり防止用に購入。 目元に使うと乾燥して小じわが目立つのでtゾーンのみに使っています。 サラサラを長時間キープしてくれるのが⭕️ プレストタイプも試してみたくて、次はパクトを使用中✨ 🍀#Kanebo ヴェイルオブデイ(ミニサイズ) 雑誌付録。かなり人気のようですが、私は つけた瞬間少しピリつきました💦 つけ心地の良さではオルビスの方が上かなと。 🍀#エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム(ミニサイズ) 雑誌付録。以前現品使ったこともあります。 目元がしっかり潤うのと、ほうれい線にも使えます🙆 🍀#プリメラ ABウォータリークリーム(ミニサイズ) RAXYに入っていたもの。 こってり系ではなく乳液やゲルに近いようなプルンとしたテクスチャー。 ベタつかずみずみずしいのに、保湿感はちゃんとあって、また使いたいです✨ #正直レビュー #使い切り #使い切りコスメ #使いきりスキンケア #コスメ記録 #コスメレビュー