• えみお on LIPS 「GROWUSダメージセラピーノーウォッシュトリートメントGRO..」(1枚目)
  • えみお on LIPS 「GROWUSダメージセラピーノーウォッシュトリートメントGRO..」(2枚目)
  • えみお on LIPS 「GROWUSダメージセラピーノーウォッシュトリートメントGRO..」(3枚目)
  • えみお on LIPS 「GROWUSダメージセラピーノーウォッシュトリートメントGRO..」(4枚目)

えみお on LIPS 「GROWUS ダメージセラピーノーウォッシュトリートメント ..」

GROWUS ダメージセラピーノーウォッシュトリートメント GROWUS様からいただきました😌 洗い流さないヘアトリートメントです。 も〜〜〜〜う、キラッキラ見た目、大優勝🏅 爽やかで甘酸っぱい香り🏝バラの香りとのことだけど、個人的にはグレープフルーツぽい香りに感じました。 噴射力があり、セミロングの私はお風呂上がりに3回シュッして終わり。コスパ良し👌❣️ すぐに手で梳かしてしまうとキラキラが手に付いてしまったので、櫛を使うか、つける前に先に梳かしておくかした方が良いと思います🙆‍♀️ 翌朝にはハリとコシ!がすごく出て驚きました🥹💕 髪の毛が細くて絡まりやすい、猫っ毛の娘の寝癖直しにも活躍しています👏写真の大爆発ヘアが毎朝のことなので、本当に大変だったんです… 洗い流さなくていいのも手間がなくて嬉しいですよね。 一度ぜひお試ししてみてください〜✨ #GROWUS #グローアス #韓国コスメ #ヘアケア #韓国ヘアケア #damagetherapynowashtreatment #ダメージセラピーノーウォッシュトリートメント #그로우어스 #데미지테라피노워시트리트먼트