• ぴんこす on LIPS 「商品説明に「妊娠線の印象を解消する」とあるのに気付き、セルライ..」(1枚目)

商品説明に「妊娠線の印象を解消する」とあるのに気付き、セルライトや肉割れがあるところに塗ってみました! ラメとオイルの効果で目立たなくなります! ————————————————————————————— ビタミンEと7種の貴重な植物性オイル(ツバキオイル、カメリアオイル、ヘーゼルナッツオイル、ボリジオイル、セイヨウオトギリソウオイル、スイートアーモンドオイル、マカダミアオイル)を混合した特別な成分。このスプレーは、強力な保湿によって、肌を贅沢に柔らかくし、キラキラ輝く髪に導きます。新しく加えられた奥まで栄養が行き届くツバキオイルで、フリーラジカルに対抗する保護層が作られ、細胞の劣化と老化サインに結び付く日々の汚染物質と戦うのを助けます。 べたつかない軽い使用感で、オレンジの花のトップノート、ローズとユリのミドルノート、バニラのベースノートが特徴的な魅惑的な甘い香りです。ファンデーションに1滴加えれば滑らかな塗布が可能になり、ディープコンディショニングヘアマスクとして髪を魅力的に調えることもできます。肌にすり込めば、妊娠線の印象を解消するのにも役立ちます。様々な使い方ができる贅沢な根強い人気アイテムです。 成分の95.5%以上が天然由来です。防腐剤、シリコン、ミネラルオイル不使用。 #今月のコスメ購入レポ #優勝ハイライト #透明感メイク #正直レビュー #はじめての投稿

ぴんこすさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)