• Lili on LIPS 「【新色カラコン】みんなはどれが好み?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • Lili on LIPS 「【新色カラコン】みんなはどれが好み?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • Lili on LIPS 「【新色カラコン】みんなはどれが好み?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • Lili on LIPS 「【新色カラコン】みんなはどれが好み?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • Lili on LIPS 「【新色カラコン】みんなはどれが好み?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • Lili on LIPS 「【新色カラコン】みんなはどれが好み?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • Lili on LIPS 「【新色カラコン】みんなはどれが好み?┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)

Lili on LIPS 「【新色カラコン】みんなはどれが好み? ..」

【新色カラコン】みんなはどれが好み? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 2/27に発売するMOLAKの新色を お試しさせていただきました✨ ⁡ 今回使用したのはこの3色! ⁡ ▶︎SakuraSmore(サクラスモア) 淡いピンクベージュが特徴的で実際付けてみると 少しオレンジ味のあるピンクで肌馴染み◎ 明るい所で見るとより可愛いんです🥺! 唯一これだけ1dayと1monthの2種類展開なので 間違いないように注意してね! ⁡ ⁡ ▶︎Melty Mist(メルティミスト) 1dayのみの展開で透明感溢れるグレージュに 少しのイエローで付けた瞬間可愛い!てなった🫢💓 ナチュラルじゃ少し物足りないけど派手は嫌 と言う方にピッタリなレンズだと思う! ⁡ ▶︎Dark Peony(ダークピオニー) 1monthのみの展開でダークブラウンカラーで この中では1番ナチュラルで使いやすい色味✨ 付けると目がくりっと見えてどんな人でも使いやすい色味! ナチュラルメイクにピッタリなレンズ✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ どのレンズもちゆるちゅるで滑らかなので 一日中快適に過ごせるくらい付け心地抜群! ナチュラル好きさんもナチュラルじゃ物足りない方も 色んな方が楽しめるカラコンだなと思いました💗 ⁡ ちなみに私のお気に入りはメルティミスト! 韓国アイドルのような魅力的で引き込まれる瞳になれる♡ みなさんはどれが好みですか🥰? ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #MOLAK#モラク#sakurasmore#darkpeony#meltymist#サクラスモア#ダークピオニー#メルティミスト#リリーアンナ公式アンバサダー#リリーアンナ#宮脇咲良#カラコンレポ#カラコン比較#韓国メイク#ナチュラルメイク#モラク新色 #透明感メイク