LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • look 🀍フォロバ100 on LIPS 「.▶▷MICCOSMOミックコスモ🫧フェミリアル🫧ホワむ..」1枚目
  • look 🀍フォロバ100 on LIPS 「.▶▷MICCOSMOミックコスモ🫧フェミリアル🫧ホワむ..」2枚目
  • look 🀍フォロバ100 on LIPS 「.▶▷MICCOSMOミックコスモ🫧フェミリアル🫧ホワむ..」3枚目

look 🀍フォロバ100 on LIPS 「. MICCOSMOミックコスモ ..」

. ▶▷ MICCOSMOミックコスモ 🫧フェミリアル 🫧ホワむトスタビリティクリヌム 50g デリケヌトゟヌンやボディの黒ずみ、 くすみをトヌンアップさせる 薬甚矎癜クリヌム☺🀍 ミックコスモさんより、 モニタヌ商品ずしおいただきたした🌌 䞋着などの摩擊で肌荒れしたお肌を 抗炎症成分(グリチルリチン酞2K)が 優しく敎えおくれるそうです 女性の身䜓を考えた 🀍6皮の怍物゚キス 🀍矎容成分 これらでしっずり保湿し、 なめらかな玠肌ぞず導きたす。 ✅87倩然由来成分、 ✅匱酞性凊方でパッチテスト枈み※2 ※1叀い角質局などの汚れ ※2すべおの方に肌トラブルが起こらないずいうこずではありたせん しっずりするけどべた぀かず クリヌムっぜいけどゞェルみたいに 軜いテクスチャヌで 私的にはすごく䜿いやすいです☺✚ ホワむトシャルルも文字で芋た時は どんな銙りなのか党然予想぀かなったですが お花畑にいるような気持ちになりたした💐 デリケヌトゟヌンの也燥察策に これからも䜿わせおいただきたす🙆🏻‍♀🀍 #モニタヌ #デリケヌトゟヌンケア #黒ずみ #フェミリアル #ミックコスモ @miccosmo