キャンメイクのアイシャドウパレット 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ他、1商品を使った口コミ -相変わらず写真はないです。 公式サイトまたは他の方のレビューを見るんだ誰?)

相変わらず写真はないです。 公式サイトまたは他の方のレビューを見るんだ・・・!(←誰?) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ パーフェクトスタイリストアイズ 皆さんご存じの超優秀アイシャドウですね。 私も大好きでよく使っております。 現在使っているのは No.11 ローズベージュ (廃盤) No.24 メロウミルクティー ローズベージュは落ち着いたブラウンとベージュがメインのアイシャドウです。これが使い勝手が良くて・・・。なに使うか迷った時は基本これ使っています。特にアルバイトの時はこれです。(飲食系のバイトです) 締め色はローズの名の通りやや赤みのあるブラウンです。ブラウン系のアイライナーと一緒に使うと自然に目元が強調出来ますよ。 ラメも細かく上品で、ナチュラルメイクが好きな方は絶対好きだと思う!販売終了してからだいぶ時間はたっており、今更感は百も承知ですが、なぜ廃盤になってしまった・・・(泣) メロウミルクティーはミルクティーのようなベージュとイチゴラテみたいなピンクのパレット。どちらも肌馴染みの良いヌーディーカラーです。締め色もココアみたいなブラウン。あまり主張しないカラーですが、ラメはやや大きめでキラキラ華やかです。可愛い。 ただひとつ残念なのが、ラメが大きいからかラメ飛びします。そのためアイシャドウベースを使うことをおすすめします。 パーフェクトスタイリストアイズは忙しい時でもささっとメイクが出来て大変重宝しています。初心者🔰にも優しい設計。小さいながらミラーもあって便利ですよね。 カラー展開も豊富だし、新色が出るたびに「可愛い、いやでもな・・・」と唸ってます。(あまり多くのコスメを同時に使いたくない) 正直自分のパーソナルカラーがわからない人間なのに(セルフで確認できる方法を試しても結果が安定しない)明らかにブルベカラーと思われる17番も廃盤になった時に買ってしまった・・・。だって色味もネーミングも可愛かったので!(笑) 色が夏には重いかなと思ったのでまだ使ってませんが。 今使っているアイシャドウどれかを処分するタイミングで使おうと思います。 #パーフェクトスタイリストアイズ