BTSの愛用リップが欲しい!あんな綺麗な唇にするためのリップが欲しい!、と思って調べてみたら、あれ?、意外と日本のリップ使ってる〜!ってなったのでご紹介したいと思います!一応日本で買えるのをメインに紹介してますが、海外のもので、ネットでしか販...
もっと見るおすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)
diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) | 16,280円 |
| 付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡ | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ タムダオ(TAM DAO) | 16,280円 |
| 香水ランキング第169位 | ウッディな、ヒノキのような深くていい香り。女性がつけていてもクールな印象。 | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) | 22,770円 |
| みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムbelif×フェイスクリーム
belif スーパーナイツ ビタミンマスク | 4,380円 |
| 馴染みが良く、ピッタリ薄膜密着感。なめらかなスベスベ感のある仕上がりだよ。 | 詳細を見る | |
belif ザトゥルークリームモイスチャライジングバーム | 4,795円 |
| ふんわり香るハーブの匂いがいいにおいです🤭 ベタつきも気にならず、しっかり保湿されるのでお気に入りです | 詳細を見る | |
belif ザ トゥルー モイスチャライジング クリーム |
| 夜、化粧水と乳液をつけた後につけていますが、とても伸びがよく、ベタベタしないのに朝にはしっとり♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第91位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第65位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
桜さんの人気クチコミ
ベースはパープルで透明感をだそう!! 艶感のあるベースも◎ コンシーラーでクマ、シミ、ニキビなどを消そう!! チークは濃いめに!! 特に目の近く アイシャドウはピンク、赤などがオススメ ラメも沢山つけよう!! アイラインは目尻のみに書こう 涙袋は大胆に書こう!! リップは艶感でグロスもつけよう!! ハイライトは大粒ラメで まつげは束感で目を大きく見せよう!!
- 2022.08.27
\肌を綺麗にする方法✌🏻/どうも桜です✊🏻´-今回は私なりの肌が綺麗になる方法を皆さんに伝えたいと思います!1️⃣枕カバーを洗濯する✊🏻´-2️⃣水をこまめに飲む3️⃣洗顔は泡立てて4️⃣甘い食べ物を食べない5️⃣質のいい睡眠をとる書き方参考...
- 2022.10.14
『長期的にかよ〜』と思った方いると思いますか とても簡単に出来るので安心してください!! 1,寝る前に1.2杯のお湯を飲む 2.トイレに行く前に1杯お湯を飲む これをすると毒素が抜けてなくなります!! でも最後に1番体重が落ちる方法を伝えます! 3,この投稿に💕をするです!
- 2022.09.24
急上昇54位です!私的には今最高のランキングなので嬉しい・֊・︎✌🏻いきってるわけじゃないからね💦私より上の人いっぱい居るからいきるほどじゃないけど…………!!...
- 2022.10.15
ニキビ無くす方法!!注意・誰の肌にも合う訳じゃない・市販で買えないものがある商品VTフォームクレンジングメラノCC(化粧水)皮膚科のもの順番朝洗顔→皮膚科化粧水→メラノcc化粧水ペピオゲル→皮膚科ローション→日焼け止め夜洗顔→皮膚科化粧水→メ...
- 2022.08.29
皆さん毛穴に困ったことありますよね(´・▽・`) そんな方にオススメなクレンジングです!!💕 これは炭×ビタミンC誘導体で炭などで毛穴の汚れを落としビタミンC誘導体で毛穴を良くする!!的なやつです!! メイクも普通に落ちるしオススメですが突っ張る方いると思います、、、脂性肌さんはオススメです これはさっきのLuLuLunと似ていて毛穴用のクレンジングです!! メイクの落ち具合も同じですが潤いがこっちにはあります✨ なので乾燥肌さんはこっちがオススメ( *´꒳`*) これはニキビが気になる方にオススメな商品💭 毛穴は😅💧なのですがニキビが気になる方は断然 1番目、2番目の商品よりオススメです!! DUOです!!なぜかというと普通にめっちゃ良い商品なんですが ビタミンC誘導体が入ってなく1,2,番目と毛穴の落ち具合が同じだしなんと言っても高い、、、💸💰
- 2022.09.19
今週中には完成します!それまで待っててごめん💦