• 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「こんばんは、拓です。今回は雑談。最後にコスプレ写真あります(と..」(1枚目)
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「こんばんは、拓です。今回は雑談。最後にコスプレ写真あります(と..」(2枚目)
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「こんばんは、拓です。今回は雑談。最後にコスプレ写真あります(と..」(3枚目)
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「こんばんは、拓です。今回は雑談。最後にコスプレ写真あります(と..」(4枚目)
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「こんばんは、拓です。今回は雑談。最後にコスプレ写真あります(と..」(5枚目)

拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「 今回は雑談。最後にコスプレ写真あります(とうけんらんぶ) ..」

こんばんは、拓です。 今回は雑談。最後にコスプレ写真あります(とうけんらんぶ) 垢抜け、て最近言うじゃないですか。 自分、垢抜け、て実はそんな考えたことなくて。 もちろんいろんな方の垢抜け投稿めっちゃ拝見して、参考にさせていただいています。 が、垢抜けたい、と思ってたより、ひたすら「可愛くなりたい!!!世の男を見返してやりたい!!」ってのがメイクやダイエットの原動力でした。 18歳のとき、ほんと顔面ひどくて。 化粧も日焼け止めすらしなかったんで真っ黒でした。 中学は見た目が原因でいじめられ、自分の外見がとにかく嫌いで自信なくて、高校になっても少し外見は言われました。 男子にすれ違いざまに「ブス!」て言われてた中学時代を過ごしてたのでめっきり男嫌いに。 高校卒業するころメイクをはじめるも、下手すぎて、黒歴史です。 やりすぎメイクでした… 今は34歳ですが、やっと、自分の見た目を受け入れることができてきました。 鼻のマッサージとかして、嫌いなパーツをどうにかする努力をしてる、て自己肯定感が高まったのかも? 顔変われた?垢抜けた?と言われたら?ですが、自分ではがんばっているつもりです。 わたしは自分の見た目を受け入れるのに20年かかりました。 だから、今「自分の見た目が嫌い」ていう若いお嬢さんいても、大丈夫。 いつか、受け入れることができるようになれるかな、と。わたしは思います。 わたしは結婚してるし子供もいるけど、世の男を見返したい気持ちは変わらないし、可愛くなりたい。 それにメイク楽しいから、これからもずっと自分磨きかねてがんばっていきたいです。 そんな雑談でした! ありがとうございました…! #雑談

拓(たく)♀@フォロバさせていただきますさんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)