• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クリオプロアイパレットミニ101TANNEDBROWNLIPS..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クリオプロアイパレットミニ101TANNEDBROWNLIPS..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「クリオ プロアイパレットミニ 101 TANNED BROWN ..」

クリオ プロアイパレットミニ 101 TANNED BROWN LIPSの#ぷぅぴぃ さんから 誕生日プレゼントで頂きました! ありがとうね〜!!😍❤️ ルイボス大好きラメラメも 2種類入ってていつつも 全体的にブラウンで オトナっぽく使えます!👍🏻✨ 写真2枚目のスウォッチの通り、 メリハリのある色味で とっても使いやすいです💕 お気に入りは左下のシルバーピンクっぽい ラメラメ✨ 涙袋にのせてキラキラさせています! 良いものいただきました❤️ 夜勤にもプライベートにも 使えるね👍🏻✨ #備忘録 #ぷぅぴぃ #誕生日プレゼント

• aki-yui

aki-yui私もこのイロチもってるけど、パケからなにまで好き❤素敵なプレゼントだね✨✨✨ ぷぅぴぃちゃんのプレゼントセンス最強サイコーだね😆💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@akiyuiakiさん〜😍❤️ クリオは最高ですね! そそ!ぷぅぴぃさんセンス良すぎで 嬉しかったです!😍❤️ 思い出に残る良い誕生日プレゼントになりました!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーかわいいー♡ 絶対似合うやつ😍 いっぱい💄 ✨💕メイクしてね♡ かゆかゆならんやった❓大丈夫かな❓💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49また楽しみにしてる♡

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619うん!メイクした画像も 撮ってみたいな!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49よかったー♡ またメイクも見せてね( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘)و ♪⃜

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619全然かゆかゆならないよ👍🏻✨ もうラメラメ塗りまくりだよ! ありがとうね!使いまくるよ💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂イエーイ💕オソロ💕 ルイボスちゃんお誕生日おめでとう💕ぷぴちゃんからのプレゼントよかったにゃー💕😻

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@pink_perfume_og49うん💕( *´艸`)見逃したら怒ってくれ‼️ね💕ありがとうございます‼️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@39yojpthaimixedlady本当、素敵なお友だちです💕💕 投稿お楽しみに!👍🏻✨

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@pink_perfume_og49よかったですね👏👏 優しいですねお友だち💕💕💕 絶対に似合いますよ💕💕投稿楽しみにしてます✌️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@39yojpthaimixedladyヤッター🙌オソロだぁ😍❤️ 誕生日祝いありがとうございます😍❤️ 思い出に残るような素敵なプレゼントでした!

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)