• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

CHANELの口紅 ルージュ ココ フラッシュ&ルージュ アリュール ラックを使った口コミ -〚ブルベ冬の私のCHANEL手持ちリップまとめ💄〛

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〚ブルベ冬の私のCHANEL手持ちリップまとめ💄〛 こんにちは🦋 今回は7/20より値上げ予定のCHANELのリップをまとめました🤍 🍬 .。 _____________________________ 。. 🍬 ✔CHANEL 💄ルージュ ココ フラッシュ| 96 フェノメーヌ 122 プレイ 💄ルージュ アリュール ラック| 64 エグジジャンス 70 イモビル 80 タイムレス 🍬 .。 _____________________________ 。. 🍬 値上げが間近に迫っているという事で 私の手持ちCHANELリップをまとめてみました✨ どれも愛用しているものばかりで 特にアリュールラックはマスク生活で落ちないのでかなり重宝しています……! CHANELは黒パケでクールで高級感ある雰囲気がすごく好きで 限定品含めると10本くらいは持ってるかな? (今回は限定品は除いてます) まずルージュココフラッシュから 96 フェノメーヌは透け感のあるぶどうリップ🍇青み強めなので青みが得意なクールウィンターさんにおすすめ 122 プレイは青みピンク💘パッと顔が明るくなるカラー 次にルージュアリュールラック 64 エグジジャンスは大人なローズカラー🥀黄みすぎず青みすぎないニュートラルなカラーでPC問わず使いやすい 70 イモビルは鮮やかなピンクレッド❤️ブルベ冬さんはバチッと決まるカラー 80 タイムレスは青み強めのベリーカラー💜少しパープルみも感じます ※タイムレスのみサンプルで貰ったものでミニサイズです どれも本当におすすめで可愛いカラーなので 値上げする前に気になるカラーがあれば参考にしてください🫧 閲覧ありがとうございました🦋 #リップ #リップまとめ #リップ_落ちない #リップ_デパコス #コスメまとめ #値上げ #デパコス #デパコスリップ #シャネル #シャネル_リップ #ルージュココフラッシュ #ルージュアリュールラック #ブルベ冬 #ブルベ冬_リップ #ブルベ冬コスメ #クールウィンター #chanel #chanel_リップ #やっぱこれやねん #正直レビュー

おすすめアイテムCHANEL×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:31341件
口紅・リップスティックランキング第23位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:19192件
口紅・リップスティックランキング第19位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

• 保存数:10167件
口紅・リップスティックランキング第82位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

770円
  • 保存数:5702件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

うる🐺さんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です