• ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(1枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(2枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(3枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(4枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(5枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(6枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(7枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(8枚目)
  • ryo on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸プロアクティブ+スマートセット初..」(9枚目)

ryo on LIPS 「 プロアクティブ+スマートセット ..」

𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 プロアクティブ+スマートセット 初回価格 4980円(税込) 【セット内容】 ・スキン スムージング クレンザー 60g ・ポアターゲティング トリートメント 30g ・スキンコンディショニング セラム 30g “洗う”、“届ける”、“整える”の3つのステップを組み合わせることでニキビのメカニズムにアプローチして根本からケアすることができます。 𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘ プロアクティブ+スマートセットを 使ってみました✨ 乾燥肌や脂性肌など全肌タイプの方に、また思春期ニキビや大人ニキビ(白ニキビ、黒ニキビなどの非炎症ニキビ、炎症ニキビの赤ニキビ)にも使えるのがとっても嬉しいですよね! まずはじめに スキン スムージング クレンザー で洗います。ただのジェルっぽいですが、 細かいスクラブ入りでマッサージしながらスッキリと洗えました! スクラブ入りですがとても細かいので痛い感じは私は感じませんでした。 次は ポアターゲティング トリートメントです。 テクスチャーは柔らかく伸びの良いクリームです!しっとりした使い心地です✨それでいてベタつくことなくサッパリとした塗り心地! 最後は スキンコンディショニング セラムです。 テクスチャーは柔らかい半透明のジェル状で、もっちりとお肌になじむ感じでとても使いやすいです! 嫌なベタつきもないのが嬉しいです。 #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR @proactiv_jp