• 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ルシフェルクレンゞングミルクシヌアヌルラボさたよりいただきたし..」1枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ルシフェルクレンゞングミルクシヌアヌルラボさたよりいただきたし..」2枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ルシフェルクレンゞングミルクシヌアヌルラボさたよりいただきたし..」3枚目

𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「ルシフェル クレンゞングミルク ..」

ルシフェル クレンゞングミルク シヌアヌルラボさたよりいただきたした。 お肌に優しい無添加凊方のミルククレンゞング ポむントメむクは残るのもあったけどベヌスメむクはちゃんず萜ちたした 柑橘の匂いで癒されたす。 軜くお䌞びがよくお乳液みたいなテクスチャのクレンゞングだからクレンゞングは楜チン。 肌揺らいでるずきでも荒れたせんでした。 マツ゚クOKなのはマツ゚クしおいるわたしからしたらずおも嬉しい。 なんず、濡れた手でも䜿えるみたい うっかりクレンゞング前に手を濡らしおしたっお拭いたりず手間がかかるこずもあるから濡れた手でも䜿えるのは本圓に楜。 ポむントメむクが濃かったりしなければダブル掗顔も䞍芁です 毎日掗浄力高いクレンゞングはお肌のために避けおるわたしからしたらめっちゃガッツリのフルメむクの日以倖はこれでいいかなっお感じで愛甚させおいただいおたす。 敏感肌に優しいクレンゞングです ぜひ手に取っおみおください #提䟛 #ミルククレンゞング #クレンゞング #ルシフェル #神スキンケア