• はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼✻ハワイアンク..」(1枚目)
  • はちみつ on LIPS 「✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼✻ハワイアンク..」(2枚目)

はちみつ on LIPS 「 ✻ ハワイアンクールミントマスク ..」

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ ✻ ハワイアンクールミントマスク 数量限定のシートマスク✨✨ 夏全開の可愛いシロクマのパッケージに癒されます☀️🌈 私的美麗日記さまのシートマスクは ずっと気になっていたのでお試しできて すごく嬉しいです😆👏🏻 。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+。 𓂃◌𓈒𓐍商品の特徴𓂃◌𓈒𓐍 ひんやりベタつかない使い心地で 心もお肌もリフレッシュ! こんな時におすすめ! ☑ 日差しを浴びた乾燥肌に ☑ シャワー後のほてりに ☑ 汗をかいてベタつく肌に 𝕊𝕥𝕖𝕡✩𝟙 メントール 肌に反応して瞬間ひんやり ⇰2段階でひんやり実感! 𝕊𝕥𝕖𝕡✩𝟚 乳酸メンチル 時間差でひんやり続く 。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+。 爽やかなフルーツの香りがふわっと香って スキンケアタイムが楽しくなりますね♡ お風呂上がりのほてったお肌にひんやりした シートマスクが気持ちいい😊✨ メントール入りのシートマスクははじめて使いましたが程よいクール感でちょうどいいです🤍 日焼けしたお肌のクールダウンにも良さそう👍🏻 これからますます暑くなるので 夏本番にピッタリのシートマスクです☀️☀️ ぜひ他のシリーズもお試ししてみたいですね🤍 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ #スキンケア#コスメ#スキンケアマニア #コスメオタク#コスメレビュー#コスメレポ #パック#シートマスク#私のきれい日記 #私的美麗日記#美容#保湿#おうち美容 #ハワイ#ハワイアンクールミントマスク #夏#数量限定