M·A·Cの大人気アイシャドウがリニューアルして10月3日(金)に発売🪽 リニューアルでは粒子がさらに細かくなって質感は使いやすく進化したんだとか💡 大胆なグリッターから濡れツヤまで自由自在なリキッドアイシャドウ💫 ベタつかずなめらかに伸びて、軽やかで重ね塗り自在! プロレベルの美しい仕上がりが、長時間ヨレずに続く!M·A·C独自のテクノロジーで色落ちや粉飛びを防ぎ、見たままのカラーをキープ💖
もっと見るクレハさんの人気クチコミ
CharlotteTilburyアイパレット2#シャーロットティルブリーCHARLOTTE'SJEWELPOTSSAMPLELUXURYPALETTEBELLASOFIA$0公式サイトでアイシャドウ数点購入した際に付いてきたアイパレット購入画面でSAMPLEとあったので、よくある数回使える物を想像していたら現品でした。自分では普段買わないような黄色味の強いブラウンですが、肌に乗せると意外と馴染んでくすまず発色してくれました。動画にMESMERISINGMAROONと一緒にスウォッチを載せてます。#海外コスメ#CharlotteTilbury#LuxuryPalette
- 2020.12.05
CharlotteTilburyアイパレット#シャーロットティルブリーLUXURYPALETTEMESMERISINGMAROON$53先日公式サイトにて行われたBlackFriday-CyberMondayのセールで購入しました。粉質がしっとりしていて、指で撫でるとすべすべして気持ちいい発色も良く、アイシャドウなのに肌の粗を目立たなくしてくれる左下のラメだけ薄付きなので、派手にならず失敗しにくいと思います。ただ、全体的に葡萄色っぽいイメージを持っていましたが、私の肌だと思ったより黄色味を帯びて発色しました(特にパレットの右上)イルミネーションの多い冬の寒空に映えるカラーですね...
- 2020.12.05
恋編$62LibertyLondonで購入しました。好みドンピシャ過ぎて、ふたを開けた瞬間声が漏れました。同じようなピンク色は各ブランドにありそうですが、粉質の成せるわざなのか、4色ともしっかり発色してくれ、かつ調整しやすく好みのピンクを自分で引き出せるので、ピンク初心者さんでも淡い色から挑戦出来るし、上級者さんも満足出来る濃さを出すことも出来ます。名前の通り、恋コスメなのではないかしら。初デートや合コンや婚活に装備して、成果が出た方いないかな。左上のキラキラ多目にしたら、これからのクリスマスイベントにぴったりですね。#スック#デザイニングカラーアイズ#アイシャドウ
- 2020.12.10
PATMcGRATHLABSSKINFETISH:SUBLIMESKINHIGHLIGHTINGTRIO12g$50とにかく美しいハイライターラメではなくちゃんと艶めいた質感なので、肌が発光しているように見える(ただし自然な感じではなく、お化粧で光ってるのが分かる)1IridescentPink……パッと見2番と色違いのようだけど、手に取ると柔らかいピンクに発色します。2FineGold……金にも青にも見える、まるで月のように幻想的なカラー3BronzeNectar……シェーディングとして使うにはアジア人の肌には濃い色だと思うので、アイシャドウとして使うのがおすすめ...
- 2021.01.31
SoleilNeigeEyeColorQuadFIRSTFROST$88右上のピンクが可愛い!!上品で、艶を前面に押し出した質感が心地良いそしてパッと見濃いブラウンだと思っていた右下も、ただのブラウンにあらず。ブラックや濃紺、パープルを思わせる不思議な色合いで、かといって強過ぎず柔らかい目元も作れる優れた締め色です。4色ともアイシャドウとしてだけでなく、1SoftWhiteSparkle→ハイライト2SoftPinkTone→チーク3PinkSoftBrown→シャドウ4MidtoneMauve→アイブロウと、混ぜて調節しながら色々な使い方が出来ます。
- 2020.12.15
O•P•ICozu-MeltedintheSun名前に”intheSun”とあるのでオレンジ色かと思いきや、ブルベもイエベも気にしない綺麗な王道ピンクひと塗りでこの発色、細かいパールが光の下で輝いてくれるラメなしに重ねると上品、ラメありを重ねると華やか、勿論単品でも充分に美しい#OPI#オーピーアイ#セルフネイル
- 2020.12.07