• あんぬ on LIPS 「こんにちは。あんぬです。前回から投稿が空きました💦沢山の❤️を..」(1枚目)
  • あんぬ on LIPS 「こんにちは。あんぬです。前回から投稿が空きました💦沢山の❤️を..」(2枚目)

あんぬ on LIPS 「 前回から投稿が空きました💦 ..」

こんにちは。あんぬです。 前回から投稿が空きました💦 沢山の❤️をいただき、感無量でした。 私の投稿が少しでも役に立てれば幸いです。 前回、シャネルのルージュココフラッシュ152番のレビューを致しました。 とっても可愛い色味!だったのですが、私の肌に合わなかった様で、塗布するたびにヒリヒリするように。。(°_°) 乾燥したり皮剥けすることもあったのでなくなく使用をやめました。。 あくまで個人の意見ですが、ロムアンドのジューシーラスティングティントも同じようにヒリヒリすることがあったので、私と同じ肌質の方はもしかすると合わない、、可能性があります💦 幸い知り合いにこちらの品物が気になっている方がいたので、(きちんと消毒、使用した部分を削った上で)お譲りする運びとなりました🥲 しかし、どうしてもこっくり赤茶リップを諦め切れず。。私、奔走致しました! 今は経過を見ていますので、次回の投稿で紹介させていただきます! なお、今回の投稿は経過観察(?)の結果から得られたものであり、コスメに罪はありませんので、レビューはそのままにさせていただきます。凄く可愛いコスメで、これに出会えたことで自分の好きな色味を再確認できました✨ 投稿を見ていただきありがとうございました😊 #シャネル #ルージュココフラッシュ #ルージュココフラッシュ 152 #シェイク