シャーベット状のバームで、肌に載せると体温で溶けてオイル状へ。乳化するとミルク状になる3in1クレンジング 濃いめのメイクも難なく落ちる! 乳化には少しだけ時間がかかる?
もっと見る関連するクチコミ
- アチャ
- 20代前半
- 2024.12.09
アルージェは、ドラッグストアで買えて、肌が敏感な時でも続けやすい化粧水だと思いました! 肌が保湿されて柔らかくなったのと、この化粧水でニキビができるとかはなかった点が良かったです☺️ 化粧水難民でしたが、しばらくこちらを使用する予定です✨
もっと見る- おにきびちゃん
- イエベ春
- 2024.12.02
爽やかなすっきりとした香でお風呂場にいい香りが漂います。 とにかくさらさらで素敵な香りなので、使っていて気持ちがいいです。 洗いあがりもスッキリで、毛穴の中まで綺麗になった気がします。
もっと見る- まい
- 40代前半
- 2024.08.10
水っぽい緩めのテクスチャで、手に乗せると垂れていく感じ。化粧との馴染みが良かったですが、アイライナーはなかなか馴染まず、流すと綺麗に落ちました!!! 洗いあがりもサッパリ☆だけどしっとり!洗い残り感はありませんでした! このクレンジングオイルはさらさらだからか、いつもよりゆすぐ回数が少なく済みました☆
もっと見る- ちゃー134
- 30代前半
- 2024.08.13
化粧水は白濁したとろみのあるテクスチャーです。 とろみがあるからベタつくかな?と思いきや 肌馴染みもよくベタつきはなく しっとりとした肌にしてくれます。 塗った後は透明感が上がったように見えます。 軽めのクリームだからなのか、 保湿力はそこまでなく2度塗りしても 頬に乾燥を感じます。 どちらの商品も、シートマスクと同様に 透明感は出ます❕
もっと見る- るちあ
- 2024.03.09
クレ・ド・ポーボーテゴマージュアフィナン/リピ確定のスクラブ脂性肌でザラつきやすい私の肌、週1〜2回のスペシャルケアにぴったりだった!!スクラブなだけあって結構粒感感じるから優しくなじませるのがおすすめ!不要な角質がすっきり取れるのに、摩擦感...
もっと見る- するめ
- 10代後半
- ブルベ夏
クリーム状でするすると伸びが良く、肌に馴染んでくれる 名前の通り、保湿されてる感じがある 赤みやニキビ痕が気になるところに塗ると薄くなってくれる素肌感が出る。 乾燥肌向け、保湿力重視という面が強く、しっかりカバーしたい人には向いていないと思った。
もっと見る- sparkle_beauty_edj
- 2024.11.30
さらっとしたなめらかなオイル ほんのり柑橘系の香り🍋 使いやすいポンプ式 びっくりするくらいさらっとメイクが落ちるのでゴシゴシ擦らず優しくくるくるとするだけで綺麗にメイクが落ちるのでとても良いです。 時短でメイクを落としたい方 綺麗に毛穴までメイクを落としたい方
もっと見る- maimai216
- 30代前半
- 2024.10.18
ハリふっくらセットと白玉もっちりセットをメガ割で購入🫧 たくさん入っていて、このお得な価格で購入できるなんて嬉しすぎる! 使用してみましたが、どちらも購入して正解でした◎ クレンジングフォームとパック 各1個ずつ付いてきてお得すぎる!! 毛穴ごっそりセットも買うべきだったかなと後悔⋯。
もっと見る- sora
- 2024.09.12
フラワーノーズのアイシャドウは発色が良くてとても好みですね 淡い色でもしっかり発色、濃い色は言わずもがな、 色持ちも良くてこのシリーズのアイシャドウは 普段から結構使ってます セザンヌは値段設定がバグってると感じるほど 値段以上のクオリティを誇るコスメを出しますね 今回使ったアイシャドウに合わせるために買ったけど 発色が程よくてかるーく塗ることも簡単だし 重ねればちゃんとそれなりの発色をしてくれるので とても助かる買ってよかった フラワーノーズのスワンバレエシリーズシャイニングスティック B02 初めて使った時の感動たるや 「オンラインショップで見た画像と同じ艶やー!!!」 と興奮したのを覚えています 質感はもったりしてて唇を覆われている感覚が ありありと伝わってくるので、人によっては気になるかも でもそれくらいもったりすると縦ジワとか 亡き者にしてくれるのでそれはそれで便利
もっと見る- るぅら
- 脂性肌
- 2024.06.29
なんと言ってもこのちょうどいいカーブが私を虜にする。カーブ浅め向けのリリミュウ、カーブ深め向けのRMKという極端なビューラーの中間くらい… これだとしっかり広範囲(目頭から目尻までかは確証が持てない)をカールさせられる。 携帯しやすいのもこやつの愛いところ。使った後はさっきひっくり返したところを戻してパチッとはめる。
もっと見る- トニちゃん
- その他の性別
- 2025.01.06
KATEリップモンスター15綿雲33000ft誰でも馴染みやすそうなレッドブラウンで、肌がパッと明るくなります✨派手すぎず地味すぎないカラーで、オフィスにもぴったり!03陽炎と比較するとかなりピンクみがあって、イエベ春・ブルベ夏の方におすすめ...
もっと見る- ももこ|フォロバ♡
- ブルベ夏
そうちゃんさんの人気クチコミ
【使った商品】ピュアクレンジングジェル ホワイト【商品の特徴】チューブから出す際は硬めのジェル状ですが手で温めて顔に乗せていくとオイル状になります✨しっかりとしたクレンジング力がありながらミルクのような流しやすさです😊【使用感】チューブから出...
もっと見る- そうちゃん
- 2022.07.15
BioC.H.Pウォッシュ&シャンプー全身シャンプー*商品の特徴*炭の中でも特に吸着性に優れた「麻炭」を使用。汚れを優しくオフし、透明感ある潤った肌に導きます。テカリや毛穴が気になる方にもおすすめです。*どんな人におすすめ?*✔︎くすみにお悩...
もっと見る- そうちゃん
- 2022.07.15