• 舞姫 on LIPS 「#提供_lipsで頂きました!#提供で頂いたのは#エッセンシャ..」(1枚目)
  • 舞姫 on LIPS 「#提供_lipsで頂きました!#提供で頂いたのは#エッセンシャ..」(2枚目)

舞姫 on LIPS 「#提供_lips で頂きました! ..」

#提供_lips で頂きました! #提供 で頂いたのは#エッセンシャル#トリートメント です!私は今まで4回?ぐらいかな?そのぐらい染めてて髪が段々傷んでて、あー最近やばいなぁーって思ってました…… そんな時にこのやつ届いて、めっちゃうるうるの髪になったんです‼️ 髪うるうるで良きなんですけど 長い時間放置すること、 カラーが長持ちする訳ではありません。 なので傷んだ髪を保湿するためのやつですね! だから髪の毛もう染めないし、髪傷んでるからとりあえず使うかぁーって人にオススメ‼️ 私のおすすめの使い方‼️ 1、シャンプーを普通にする 2、リンスーを投入さずに、このトリートメントを使用 3らお風呂に浸かる前に一旦トリートメントのついた髪の毛をくしでとかす! 4、放置タイム【私は湯船に入ってるので大体1時間ほど】 こんな感じです‼️ 是非使ってみてね❕ #提供_エッセンシャル #正直レビュー