• ファンネーションP フレグランストワレ/コスメキッチン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コスメキッチン ファンネーションP フレグランストワレ(香水(レディース))の口コミ「コスメキッチンファンネーションPフレグラン..」

わさびちゃん🍣
  • わさびちゃん🍣
  • イエベ 秋

コスメキッチン ファンネーションP フレグランストワレ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ くどくない自然な薔薇の香り🌹✨ ♡ 最高級ダマスクローズオイルと   ダマスクローズウォーターを配合💖 ♡ 少し気持ちが落ち込んでしまった時に   とっても落ち着ける香りです😭💓 ♡ なんとなーくつけた所がぽかぽかします! ♦︎ 取扱いが少ないかも!コスメキッチンで購入。 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです🍣 最近手持ちの香水を使い切ったのと 気分が落ち込むことが多いので香りで癒されたいと思い コスメキッチンで薔薇の香水を購入してみました❣️ こちらはフラワーエッセンス入りの香水で モテオーラをまとえる女子力UP香水👏 店員さんにおすすめされた時 気持ちが塞いでしまう時とかにもいいですよ! とおすすめされてまんまと購入😌 正直薔薇の香りは嫌いでは無いけど好みでないですが 使ってみるとあら不思議😆お気に入りになりました! 会社の規則で香水NGなので使うのはハンカチのみですが 気持ちが落ちた時にハンカチかぐととっても癒される🥲 サイズも大きすぎないので持ち運べるサイズ! 60㎖で2,420円(税込)です😌 わざとすぎない自然なローズの香りでとても良きです💓 気になる方は是非コスメキッチンで チェックしてみて下さい☺️🥀 #コスメキッチン #ファンネーションP #フレグランストワレ #ローズ #香水

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報コスメキッチン ファンネーションP フレグランストワレ

コスメキッチン(Cosme Kitchen)