• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「連投します。すみません💦人気のフィアンセボ..」

kakeruフォロバ100%
  • kakeruフォロバ100%

連投します。すみません💦 人気のフィアンセ ボディミスト ピアシャンプーの香り50ml 1200円(税抜) 和やらかい香で嫌味もなく、会社でも学校でもつけやすい香り 自然に香っているように感じるのがこの香りのいいところで、主張が激しい香りと違いつけやすさがあります。風呂上がりに髪を下ろすとほんのり匂いがする……。その自然さがいいですよね。 私がこの香りを買いに行った時に、シャボンの香りがあって両方買おうかと思ったのですが、悩んだ挙句こちらに。 なんか、こちらの方が人気ぽかった💦(そこで決めた) 私は寝香水として使用しています。 もう一つよく使う寝香水があるんですけど、それは、爽やか?爽やかなのかな💦雨上がりの香りがするもので、朝、つける時はこれをベースに他の香りを重ねることが多いです。 そして、ですね2枚目のファシネーションP フレグランストワレ60ml これもおススメです。何というか、ボトルがガラス製でなくチープではありますが、いい香り〜。ローズの香りなのですが、私的にはローズの香りというよりは、ゼラニウムの香りに似てるかもしれません。 この香りは何故か女性に人気だった💦 「何の香り?」 「いい匂い」と言われました。 公式から 「ファシネーションプレミアム」があなたの周りのエネルギーを高め魅力的な空間へと導きます。貴方のオーラに華やかな香りのミストをまとって、輝くような美しさと魅力をUP。優雅な香りに包まれて至福の時を。最高級ダマスクローズオイルとダマスクローズウォーターを配合し、更に天然の植物系フェロモンと言われる「チュベローズ」も配合したプレミアムな香りをお楽しみいただけます。 ローズメインの香りですがいい香りです。価格もお高くないので手に入れやすいかも。 コスメキッチンで購入できますよ。 2376円(税込)です。 もしよろしければ試してみてください。

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)

商品選択