• PIERCING/richwit/その他を使ったクチコミ(1枚目)

richwit PIERCINGの口コミ - ★愛用アクセサリーのご紹介★

PR richwit

★愛用アクセサリーのご紹介★ この度、ご縁があって@richwit.shop様から届いたピアス✨✨ 早速、お気に入りで愛用しております🥰 抜け感のあるフープピアス💕 マスクに当たらず使いやすいです❣️ シャープになりすぎないので、色んなコーデに合わせやすい✨ カラーはgoldとsilverの2色展開です。 今年の夏は、このフープピアスで攻めます😉💕 #richwit #インポートアクセサリー #フープピアス #gold #お気に入りピアス #アクセサリー #夏コーデ #PIERCING #提供 #正直レビュー

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅この画角がめちゃカッコよくて、惚れました😍❣️ ピアスも素敵💖😆

• ako

ako@acoacochi666ピアスの投稿するの初めてで、どうやっていいかわからずこの画角に🤣 ピアス気に入ってます💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄めっちゃ綺麗で動画じゃないのが悲しい😭😭 美人さん❤✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akko8_chi楽しみ😊❤

• ako

ako@colorful_sounds_hdhtありがとうございます💕動画にまだ慣れず自分を動画に収めるレベルまで到達していなくて🤣 いつかチャレンジします🙌

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂重ねづけしてるように見える💕きゃわいいな💕

• ako

ako@39yojpthaimixedladyそんなにたくさん褒めてもらえて…💕 嬉しい🥰 昔はシルバーだったけど最近はゴールドがスキ😆

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiゴージャスで素敵な💕💕洗練されて都会的💕💕( *´艸`)💕

• ako

ako@39yojpthaimixedladyそうなのー❣️ 重ねづけしてるように見えるところがお気に入りポイント🥰

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦アクセサリーもさながら、ハイライトの入れ方がプロだわ~.。.:*☆ クリップ📎クリップ📎

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@akko8_chi激しく同意!!! はーい (・ω・)ノ*。.・°* ❤ 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜です.。.:*☆ (↑▽↑) 歴史。。(↑▽↑) まぁ、ブ🐷ースター⭐*゚w 知ってからは、本当に、 美しく時短なるから、 キタ━(゚∀゚)━! でした☺︎☺︎☺︎ 是非とも、1回、お小遣い作って🎰(↑▽↑) 使ってみたいな~( •̀∀•́ )✧ akoちゃんみたいに、ちょっとでも、綺麗なりたいし😍

• ako

ako@twinkle_perfume_pxvanemiさん、お久しぶりです〜💕 私もなんだか夏休みはドタバタで投稿もたまにしか出来ず💦 お互いゆっくりできる時にLIPS楽しみましょうね❤️ ブースターの歴史かなり気になるー❤️❤️ 絶対見る〜😍 私の愛用ブースターは乾燥肌にはオススメです😆 かなり潤うので💕 もし良ければ試してみて下さいね🤗

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@akko8_chiDear💌➤ akoさん☺︎☺︎☺︎ おはようございます♡ ご無沙汰しております🍀 ドタバタで、こちらの返信もれ(T^T) ハイライト、akoさんのブースター理論投稿!!! 強く同意(●≧∀)キャッ 又、いつか、ブースターの歴史投稿したいな。。と思っていたので、その際には、見てやって下さ~い (,,• - •,,)ノ″‪‪❤︎‬ からの~ akoさん愛用ブースター、、かなり気になる私 ( •̀∀•́ )✧

• ako

ako@twinkle_perfume_pxvありがとうございます💕 メイクの中でも特にハイライトが好きで、ハイライトコレクターです😆

• ako

akoブ🐷ースター🤣🤣 私も🐷使おう😂 ゆっくり時間ある時でいいのでブ🐷ースターの歴史楽しみにしてますね😍

akoさんの人気クチコミ