• リシェ スタイリング クリア アイブロウ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ スタイリング クリア アイブロウ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ スタイリング クリア アイブロウ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年夏新作眉マスカラ】Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「|ヴィセ|スタイリングクリアアイブロウよー..」

*ARISA*
  • *ARISA*
  • イエベ 秋

| ヴィセ | スタイリングクリアアイブロウ よーく見るとブルーのキラキラが入っている、 これからの季節にピッタリなクリアアイブロウマスカラ👀✨ 小回りのきく小さめのブラシで、 毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます。 毛流れが整うとグッと眉の印象が変わりますよね👍💕 ただね…私の眉が濃いこともあってか、 キラキラが分からない。笑 #visee #ヴィセ #スタイリングクリアアイブロウ #アイブロウ #アイブロー #アイメイク #眉 #眉毛 #限定 #新作

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1908件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2089件

アイブロウマスカラ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

*ARISA*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ

Visée(ヴィセ)
眉マスカラランキング第37位アイブロウランキング第110位
  • 6g: 935円
(税込/編集部調べ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • クリアな発色 × ブルー系パール
限定1 色 クリスタルパールが繊細なツヤと透明感をプラス。立体感のある眉が続く、クリア アイブロウ マスカラ。 ● 眉に濡れたようなツヤと束感を与え、立体感のある仕上がりを叶える限定のアイブロウマスカラです。 ● クリスタルパール配合。  大きさの異なる、パールの中でもツヤ感と輝度の高いブルー系のパールを3種採用。クリアな膜を形成し、眉に繊細な輝き・ツヤ感を与えます。 ● スタイルキープ成分配合。  柔軟性のある成分が眉毛をコーティングし、セット力とキープ力のある膜で毛流れをととのえて、立体感のある仕上がりをキープします。  みずみずしくさらりとしたテクスチャーでべたつきが少なく、ごわつかずやわらかな眉に仕上げます。 ● 地肌につきにくく、細かい毛もキャッチするブラシを採用。 ● お湯で落とせます。 ● 無香料 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔コラーゲン・グリセリン〕(保湿)  スタイルキープ成分は、(VP/VA)コポリマー、クリスタルパール(輝き・ツヤ感の付与)は、ホウケイ酸(Ca / Al)・酸化チタンです。
コーセー
2022/5/16
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2022年12月06日(Tue)