LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • sunフォロバ100♡ on LIPS 「*⋆Dr.Jart+ダーマスククライオラバーマスク⋆*インスタ..」(1枚目)
  • sunフォロバ100♡ on LIPS 「*⋆Dr.Jart+ダーマスククライオラバーマスク⋆*インスタ..」(2枚目)
  • sunフォロバ100♡ on LIPS 「*⋆Dr.Jart+ダーマスククライオラバーマスク⋆*インスタ..」(3枚目)

sunフォロバ100♡ on LIPS 「*⋆ Dr.Jart+ダーマスク クライオ ラバーマスク ⋆* ..」

*⋆ Dr.Jart+ダーマスク クライオ ラバーマスク ⋆* インスタのdrjartのプレキャンで当選したクライオラバーマスクお試しさせてもらいました♡ ✏︎特徴  ̄ ̄ ̄ ̄ ✔︎肌温度を6度下げて肌の血行を改善する肌冷却セラピー(皮膚は皮膚温が低下すると、機能成分をより効率的に吸収する) ✔︎ 血行促進によりさらにキメ細かい肌へ ✔︎ 皮膚温度が低下することで赤みが鎮まり色ムラのある敏感肌を透明感のある肌に ✏︎使用感  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アンプルは見た目乳液みたいだけど思ったよりも重くてかなりベタベタする感じでラバーマスクを重ねるとひんやりしてくる〜不思議〜 ラバーマスクを30〜40分つけておくんだけど、厚手だからたまーに剥がれ落ちてくるのがちょっとめんどくさい🥺(貼れ) でも剥がしてみるとうるうるのお肌になってる✨ マスク剥がしたあともベタベタ感は結構あるから私は手持ちの化粧水で馴染ませたよ☺️ 少し時間も長いしめんどくさいけどそれだけの価値があるくらいウルウルになるから特別な日の前夜に使いたい✨ #シートマスク #パック #ドクタージャルト #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容垢さんフォロバ #プレゼント企画 #プレキャン #当選報告 #クライオラバー

sunフォロバ100♡さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)