• あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「スペシャルケア+スキンケアを1枚で🌴サボリーノ 薬用ひたっとマ..」(1枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「スペシャルケア+スキンケアを1枚で🌴サボリーノ 薬用ひたっとマ..」(2枚目)
  • あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「スペシャルケア+スキンケアを1枚で🌴サボリーノ 薬用ひたっとマ..」(3枚目)

あやジー@5歳女の子ママ on LIPS 「スペシャルケア+スキンケアを1枚で ..」

スペシャルケア+スキンケアを1枚で 🌴サボリーノ 薬用 ひたっとマスク AC 🌴 ⁡ ずっと使いたかったサボリーノ✨ ⁡ スキンケア大好き コスメも大好き、美容が癒しだけど ⁡ サボりたい日もある🤣 ⁡ そんな時のために、 サボリーノ、ストックしておく事にしました🙌🏻 ⁡ ふわっとしたストレッチシートで 液ダレしないので ⁡ 家事しながら、育児しながら使えて嬉しい🎗 ⁡ 1枚で 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック ⁡ プラス薬用ケアも👏🏻 ⁡ サボってるけど、スペシャルケア🪸 ⁡ 混合肌なので 目元と口元だけ、クリームを足して ⁡ サボリーノ気に入ったので 他にも使ってみたくなりました🌈 ⁡ #サボリーノ #ニキビ #シートマスク #やっぱこれやねん