• とーこ on LIPS 「ESTEELAUDERIdealistPoreMinimizi..」(1枚目)
  • とーこ on LIPS 「ESTEELAUDERIdealistPoreMinimizi..」(2枚目)
  • とーこ on LIPS 「ESTEELAUDERIdealistPoreMinimizi..」(3枚目)
  • とーこ on LIPS 「ESTEELAUDERIdealistPoreMinimizi..」(4枚目)
  • とーこ on LIPS 「ESTEELAUDERIdealistPoreMinimizi..」(5枚目)
  • とーこ on LIPS 「ESTEELAUDERIdealistPoreMinimizi..」(6枚目)

とーこ on LIPS 「ESTEE LAUDER Idealist Pore Mini..」

ESTEE LAUDER Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher イデアリスト ポア しっかりしたトロミのある 乳液のような美容液。 香りは柑橘系で爽やかです。 伸びがよく広範囲に広がるので ワンプッシュで頬や鼻周り、おでこや顎と 気になる箇所全体に塗布できます! コチラを塗ると毛穴が目立たなくなり、 肌がフラットになります。 まるで、ポアプライマーのような感じ✨ 使用後はサラッとすべすべになるけど、 しっとりさもあり、保湿膜を張ったような 感じがします♡ 使用を続けると、私の場合は数日で 毛穴が目立たなくなります。 毛穴の黒ずみや開きが あっという間に治っていく😌 使っていても毛穴の状態が イマイチ変わらない…なんて人でも 美容液なのにポアプライマーと同じ仕上がりで すっぴんなのに、毛穴ゼロの めっちゃ綺麗な肌に✨✨ ノーファンデさんやナチュラルメイクさん お泊まりや特別な日など かなりオススメです☺️ 綺麗に見せたい時には必ず使用するアイテム。 洗顔後、乳液の前に使用と記載があるので 化粧水の後に使用してます。 ────────────────────── 【 商品説明 】 理想の肌を感じて、目で確かめて。 自然なターンオーバーに着目した 肌を整える美容液です。 毛穴の気になる方に。 柔らかくなめらかな肌に。 イデアリストはキメを整え、やわらかく なめらかな肌へ導きます。 つけた瞬間から感じる、柔らかくつるんとした シルクのようなテクスチャー。 うるおい溢れる均一な肌色。 イデアリストがもたらすうるおいで、 透明感と輝きに満ちた肌へ。 ────────────────────── #神スキンケア #ESTEE LAUDER#プライマー #毛穴ケア #開き毛穴 #毛穴詰まり#黒ずみ毛穴 #サラサラ#保湿#スキンケア#美容液#セラム #ターンオーバー#ノーファンデ#ナチュラルメイク